以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  急求购二手雪佛兰spark一台  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=172175)

--  作者:终点站
--  发布时间:2008/6/15 10:50:00
--  急求购二手雪佛兰spark一台

路过的朋友帮帮忙,因为业务需要,急求购私家车手动雪佛兰spark一台或同等车型!有朋友介绍的,定给酬金!联系电话:13799888809
--  作者:忘记
--  发布时间:2008/6/15 11:35:00
--  
号码不错...不过在这求..比较没戏.还不如去二手市场看看
--  作者:艇王
--  发布时间:2008/6/15 12:51:00
--  
我这有一台红色的雪佛兰spark。0.8的手动挡的。2006年4月份的车。车车在南安。闽C牌。保险。养路费。到明年4月。车刚检到2010年4月。保修手册还在有什么问题去4S换不要钱。车况不用说。包好9成新。价格39000一分不少。到二手车市场买不到这个价的。不信去问问看。不懂得网友请留下口德。。。
--  作者:isaac
--  发布时间:2008/6/15 13:17:00
--  

08款Spark0.8MT标准型8003.98万

--  作者:7758
--  发布时间:2008/6/18 12:27:00
--  

赛欧的怎样?1.6

41000元

可以看车:135 9922 6999

--  作者:qazwsx
--  发布时间:2008/6/18 12:38:00
--  
找28022888,联系,人好又帅,卖车给他过
--  作者:xunuo
--  发布时间:2008/6/18 13:02:00
--  

林北发贴要买的时候都没这么多人害我去买了新车

--  发布时间:2008/6/18 13:05:00
--  

林北刚买的SPARK卖你

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

自己带价 嘿嘿 半个月的车!

--  作者:雷克斯
--  发布时间:2008/6/18 14:54:00
--  
0.8没力
--  发布时间:2008/6/18 15:26:00
--  

4.5W 我怕你说我黑 所以没敢说 其实好像已经优惠了很多咯  保的是保险是商业全险 楼上永和把音响拆下来卖我咯

要是我还没买车的话他那部小银Q 还带竹子的 在新奇新见过哈 2W多值得购买哦

--  发布时间:2008/6/18 18:14:00
--  

永和PM全套音响

--  作者:xin263
--  发布时间:2008/6/20 11:08:00
--  
怎么多车车
--  作者:阿憨52
--  发布时间:2008/6/20 13:11:00
--  

我有一部用了3个月的SPARK乐驰1.0L顶配的,4S店现在新车含牌价是5.7万,保险全保(4000多元),养路费到年底。

现在手头紧缺钱,卖5万(过户自理)。

联系电话:13805992114  陈

--  作者:我是超人
--  发布时间:2008/6/21 1:56:00
--  

这么多人卖SPARK?