以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]出个2140,稳定3.05G,380*8,买不到1个月  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=172442)

--  作者:AAA413365984
--  发布时间:2008/6/16 17:07:00
--  [推荐]出个2140,稳定3.05G,380*8,买不到1个月

出个MO进制的2140,全默认3.05G..可当场测试!~稍微加点压,可上3.2G!~

使用OR双开,测试3个小时稳定通过

需要的联系QQ413365984(注明2140)

--  发布时间:2008/6/17 15:06:00
--  
顶1个,如果不懂超频,我可以亲自帮你超,包稳定,超完有E8200默认的水平,超过E6750!~
--  发布时间:2008/6/17 15:18:00
--  

CPU在泉州电脑城2楼218龙泉买的!~不到1个月!~因为要换E8200,所以换掉!~,顶了!~

--  作者:西厨大王
--  发布时间:2008/6/17 15:45:00
--  
我也有一个默认3.2~~在技嘉的DS3上面
--  作者:玻璃心
--  发布时间:2008/6/17 16:31:00
--  
4L那个出吗??另外LZ是市区的吗?卖多少??
--  发布时间:2008/6/17 17:19:00
--  
顶1个!~要的速度哦!~白天QQ人都在的!~
--  作者:theone
--  发布时间:2008/6/17 17:31:00
--  
体质普通,基本上默电3G以下的就是雷了
--  发布时间:2008/6/17 17:59:00
--  
反正我就当2手的卖,要的速度联系我!~!`
--  发布时间:2008/6/18 15:45:00
--  
顶1个!~,需要的速度联系我哦!~
--  发布时间:2008/6/19 9:17:00
--  
再顶1个,不然星期六就要卖了,呵呵!~
--  作者:情人
--  发布时间:2008/6/19 11:05:00
--  

这种东西降价很快的。。。

300出不。。。

QQ:477797200

--  发布时间:2008/6/19 11:22:00
--  
这东西出了几年了,差不多底价了,估计再1年,就难买到了!~大家抓紧哦!~
--  发布时间:2008/6/19 15:21:00
--  
反正我就当2手的卖,要的速度联系我!~!`
--  作者:441793
--  发布时间:2008/6/19 20:28:00
--  

体质还不错,电脑城找了好久,都不让试,LZ是市区的吗?我出340,如果是市区的话,上门找你研究,但是要现场测试!~

加你QQ了,请验证

--  发布时间:2008/6/23 9:06:00
--  
顶了~!~