以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求购小车自用,高档的不要,中介的不要!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=172730)

--  作者:loveyou1977
--  发布时间:2008/6/17 21:34:00
--  求购小车自用,高档的不要,中介的不要!!!

本人想购买一车实用,省油的二手车,Ideal,QQ,羚羊北斗星,奥拓都可以。

诚意无限,金钱不多

有此类车要卖的吗?

--  作者:超级大土豆
--  发布时间:2008/6/17 21:50:00
--  

我有一台铃羊。04年8月,金色,8新,已改电动门窗。车载VCD,车载电视,效果超好低音炮,机油用的都是磁护或者全合成,保持3000公里换一次,气油从来都是加97,没吃过93的。车车从来没有罢工过,超级省油,不开空调2.8毛左右。3万5包过户。要就来,如果讲价刷免~QQ353766665!~

--  发布时间:2008/6/18 10:11:00
--  
以下是引用终点站在2008-6-18 9:58:00的发言:

卖刀了,抢钱的最适合····去问问新车现在才多少

那你去买新的呀,呵呵,我又没拿刀放你脖子上叫你买

--  发布时间:2008/6/18 10:46:00
--  
以下是引用05952002在2008-6-18 10:31:00的发言:

铃羊新车外观比较好点,但发动机等就差多了,小毛病经常会有,

现在在车价格降下来了,质量也降下来了

不要理他,呵呵~只会便宜怎么样怎么样的,修的时候就知道了,

--  作者:轩辕狂虎
--  发布时间:2008/6/18 11:34:00
--  
以下是引用超级大土豆在2008-6-17 21:50:00的发言:

我有一台铃羊。04年8月,金色,8新,已改电动门窗。车载VCD,车载电视,效果超好低音炮,机油用的都是磁护或者全合成,保持3000公里换一次,气油从来都是加97,没吃过93的。车车从来没有罢工过,超级省油,不开空调2.8毛左右。3万5包过户。要就来,如果讲价刷免~QQ353766665!~

3.5W不值这么多啊,我看你是在卖你改装的东西吧

--  作者:ainibsc520
--  发布时间:2008/6/18 13:38:00
--  
经济省油 什么年代还买羚羊~老土 3。5还不如加点票~买全新QQ 现在连上牌也才4W多!柒面好!又好看~
--  发布时间:2008/6/18 13:58:00
--  
以下是引用轩辕狂虎在2008-6-18 11:34:00的发言:

3.5W不值这么多啊,我看你是在卖你改装的东西吧

呵呵,我没强迫任何人买啊,我喜欢卖多少是我的事,我想卖100万也可以。

--  作者:满天星
--  发布时间:2008/6/18 23:33:00
--  

--  作者:BAD
--  发布时间:2008/6/18 23:46:00
--  

TOYOLA 鸡头的夏利这鸡头和威驰一样  动力一流 机头从未动过空调够冷还没加过液 2002的车 冬天排气管还会滴水30000包过户 超省油和奥托差不多的耗油量  

--  作者:冷风
--  发布时间:2008/6/18 23:48:00
--  
以下是引用ainibsc520在2008-6-18 13:38:00的发言:
经济省油 什么年代还买羚羊~老土 3。5还不如加点票~买全新QQ 现在连上牌也才4W多!柒面好!又好看~

QQ烂死了 讲质量的话跟羚羊根本没的比

--  作者:loveyou1977
--  发布时间:2008/6/20 12:13:00
--  
以下是引用BAD在2008-6-18 23:46:00的发言:

TOYOLA 鸡头的夏利这鸡头和威驰一样  动力一流 机头从未动过空调够冷还没加过液 2002的车 冬天排气管还会滴水30000包过户 超省油和奥托差不多的耗油量  

是不是太贵了点?

--  作者:阿憨52
--  发布时间:2008/6/20 13:08:00
--  

我有一部用了3个月的SPARK乐驰1.0L顶配的,4S店现在新车含牌价是5.7万,保险全保(4000多元),养路费到年底。

现在手头紧缺钱,卖5万(过户自理)。

联系电话:13805992114  陈

--  作者:大刀
--  发布时间:2008/8/14 0:38:00
--  
自用QQ,两万,所有费用自理