以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出几套二手鱼缸  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=173164)

--  作者:lsx1018
--  发布时间:2008/6/19 23:07:00
--  出几套二手鱼缸

1.浙江森森HRC-1025木纹缸(凸面): ¥400.00元
  635*390*533 带底柜,灯,水泵,过滤槽.

2.浙江森森HR-1000I银白缸: ¥650.00元
  1029*350*580 带底柜,灯,缸内过滤器.

3.广东佳宝R219D古铜缸:  ¥900.00元
  1200*370*620 带底柜,灯,缸内过滤器.

--  发布时间:2008/6/19 23:07:00
--  

4.广东佳宝R790深灰缸(半圆): ¥800.00元
  905*450*655 带底柜,灯,水泵,过滤槽.

5.浙江森森HR-1500F古铜缸:  ¥1200.00元
  1500*418*663 带底柜,灯,水泵,过滤槽.

6.浙江森森HUS-1500子弹缸:   ¥1800.00元
  1500*465*694 带底柜,灯,配佳宝838缸外泵.

7.(已出)广东九星R6-1210LD古铜缸: 
  1210*605*720 带底柜,灯,水泵,底部过滤缸.

8.另出一套实木底柜方型鱼缸:2170*600*800

贴中5,6,7为网站拉图,以实物为准.

--  发布时间:2008/6/20 12:52:00
--  

汗了,那么多人问怎么没人帮顶,沉得好快.

--  作者:阿贵200
--  发布时间:2008/6/20 12:59:00
--  
另出一套实木底柜方型鱼缸:2170*600*800几米我养龙
--  发布时间:2008/6/20 13:19:00
--  

已pm

--  作者:凯信系统
--  发布时间:2008/6/20 16:07:00
--  
你这些是全新,还是旧的呢!
--  发布时间:2008/6/20 18:33:00
--  
以下是引用凯信系统在2008-6-20 16:07:00的发言:
你这些是全新,还是旧的呢!

帖子里发的是旧的,二手的.

你要全新的也有,有佳宝,九星,森森,规格从30公分到3米.

--  作者:多彩芝宝行
--  发布时间:2008/6/20 20:21:00
--  

--  作者:skyszc
--  发布时间:2008/6/20 22:58:00
--  

不错的说

--  作者:阿丰
--  发布时间:2008/6/21 0:40:00
--  
价格偏高点,两年前一米二的佳宝全新的才买一千二三百吧(青阳市标旁购买的),
--  发布时间:2008/6/21 0:40:00
--  
谢兄弟帮顶,啥时候有空啊,喊上我一起去小黄那里泡茶
--  发布时间:2008/6/21 0:42:00
--  
以下是引用阿丰在2008-6-21 0:40:00的发言:
价格偏高点,两年前一米二的佳宝全新的才买一千二三百吧(青阳市标旁购买的),

我那台95新,呵呵.其实跟新缸一样的,2年内佳宝起码涨了5次价

--  发布时间:2008/6/23 12:26:00
--  

--  作者:搜索
--  发布时间:2008/6/24 22:08:00
--  
老大看你的缸你好象是 七彩水族?????
--  作者:碧海蓝天
--  发布时间:2008/6/24 22:33:00
--  

同意“搜索”的看法

想问一下楼主     定做一个100*40*60的底柜要多少钱啊??