以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  重新开贴卖一颗在保Core2 E4400(已出,谢谢各位顶贴的兄弟)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=173254)

--  作者:xujiayi101
--  发布时间:2008/6/20 12:43:00
--  重新开贴卖一颗在保Core2 E4400(已出,谢谢各位顶贴的兄弟)

已出。。。。多谢关注。。。

慧海鑫保修至2010年8月24日

附件:贴有保修标签的盒盖、原装风扇、说明书及logo

明盘价600大元,带刀砍价者勿扰,随时可交易,有兴趣的留下联系方式或站内PM

(to huangzesi:打你电话一直关机,还要的话赶紧联系)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/6/20 12:44:00
--  
沙发自己留
--  作者:theone
--  发布时间:2008/6/20 12:45:00
--  
板凳留给我
--  作者:飞祥
--  发布时间:2008/6/20 12:48:00
--  

想买,只是价格不理想。CPU过时很快,不快点卖掉,以后就贬值了。

--  发布时间:2008/6/20 12:49:00
--  
2180都卖4XX,觉得这个E4400价格不理想就当帮顶吧,3Q
--  作者:theone
--  发布时间:2008/6/20 12:49:00
--  
intel的U相对AMD保值
--  发布时间:2008/6/20 13:00:00
--  
用不起置顶器。。。那就人工置顶。。。
--  发布时间:2008/6/20 13:07:00
--  
蓝色起点=蓝点?
--  作者:cxl816
--  发布时间:2008/6/20 13:26:00
--  

联系我,QQ:5388178

--  发布时间:2008/6/20 15:24:00
--  
回楼上的,已经被咔嚓了。。。。
--  发布时间:2008/6/20 17:48:00
--  
成交结束
--  发布时间:2008/6/20 17:50:00
--  
以下是引用飞祥在2008-6-20 12:48:00的发言:

想买,只是价格不理想。CPU过时很快,不快点卖掉,以后就贬值了。

RMB贬值更快,赶紧全花掉,不然就成废纸了。。。。。

--  作者:huangzesi
--  发布时间:2008/6/20 18:14:00
--  

晕啊,我刚关了一会机米电你就卖了啊?

--  发布时间:2008/6/20 18:31:00
--  

。。。。。昨晚Q6600到了,今天才可以卖E44~~~

中午想联系你,打了N次都关机只好来这重新开贴。。。。你看看我还特意注明看你在不在。。。。

--  作者:鲤城金枪
--  发布时间:2008/6/20 18:38:00
--  
是我拿下的,好U,默认电压超到333很稳定