以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖个自己用的诺基亚N90  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=173272)

--  作者:经常来
--  发布时间:2008/6/20 14:50:00
--  卖个自己用的诺基亚N90

诺基亚 N90

诺基亚 N90

基本参数

上市日期2005年
手机类型3G;智能;拍照手机
手机制式WCDMA
屏幕色彩26万色彩屏
主屏参数内屏参数: 26万色彩色屏幕;352×416像素; 外屏参数: 65536色彩色屏幕;128×128像素
操作系统Symbian OS v8.1操作系统S60平台第2版本
机身内存31 MB;通讯录、短信、彩信、铃声、图片、视频剪辑、日程表、应用程序共用
标配锂电池(760mAh),充电器
理论通话时间180分钟
理论待机时间280小时

产品外形

外观设计翻盖
产品尺寸112×51×24mm
手机重量173 克
产品天线内置

拍照功能

摄像头内置
摄像头像素200万像素
拍照描述内置闪光灯,有效距离1.5m,闪光类型:关闭、开启、自动、防红眼;最大输出分辨率1600×1200象素

娱乐功能

游戏支持
Java功能支持
录音功能支持

数据功能

蓝牙功能内置;蓝牙 v.2.0
数据线接口USB 2.0 全速 Pop-Port接口

基本功能

短信(SMS)中文短信
彩信(MMS)多媒体信息支持图片、视频、文本、音频等多种格式混合发送;自动将高象素图片转化为适合彩信发送的格式(取决于网络,最大支持300K)
情景模式支持
闹钟功能支持
日历功能支持
EMS短信支持

网络功能

电子邮件支持
WWW浏览器支持
WAP浏览器WAP 2.0

商务功能

语音拨号支持

其他功能

待机图片支持
计算器

支持

本人有部诺基亚N90要卖,机子被锁住了,要拿到泉州诺基亚维修点开锁,要不了几块钱,机子性能很好,外显示屏有个黑点但不影响机子的使用。机子7.5成新,反正买来就是平时用,外面多少会磨损点的。对了还有条耳机,原装配的,音质很好哦。。电话15959965959

--  发布时间:2008/6/20 14:54:00
--  

--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2008/6/20 16:54:00
--  

--  发布时间:2008/6/20 21:25:00
--  

--  作者:风少
--  发布时间:2008/6/21 0:05:00
--  

N90能卖1000``````````

--  作者:guanchk
--  发布时间:2008/6/21 0:42:00
--  
以下是引用风少在2008-6-21 0:05:00的发言:

N90能卖1000``````````

主要是只有7.5新,楼主实在是高人

--  作者:lei152874528
--  发布时间:2008/6/21 2:06:00
--  

--  发布时间:2008/6/22 10:55:00
--  
我也不清楚,机子能买多少,我也是第一次在这里卖东西的,那我改一下,看谁要的,,打电话给我在谈价格吧
--  发布时间:2008/6/22 10:59:00
--  
而机子几成新,我也不是很好概述的,7.5成新是我的大概描述一下而已
--  发布时间:2008/6/22 11:02:00
--  
机子的成色见图
--  作者:我的好机
--  发布时间:2008/6/22 11:07:00
--  
电话不接?