以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]问个事情~急急急~进来看看!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=173468)

--  作者:888收购888
--  发布时间:2008/6/21 14:10:00
--  [原创]问个事情~急急急~进来看看!

有没有什么办法可以让交警不拍照的啊!!!!!一个月被拍了8张!!!!!!
电话短信15860434343

--  发布时间:2008/6/21 14:19:00
--  
呵呵是的啊!

--  作者:香港代購
--  发布时间:2008/6/21 14:23:00
--  

拆牌啊 

--  发布时间:2008/6/21 14:24:00
--  
以下是引用香港代購在2008-6-21 14:23:00的发言:

拆牌啊 

这样不行吧!!

--  作者:llbin
--  发布时间:2008/6/21 14:30:00
--  
你拿个数码拍录机躲在旁边看是什么人来照相的,如果是协勤的你就拍下来,他们没有权利拍照贴黄单,他们这样是违法的,而且即使以后来正的警察也不能对同一违法的事情进行处罚的!
--  发布时间:2008/6/21 14:35:00
--  
以下是引用llbin在2008-6-21 14:30:00的发言:
你拿个数码拍录机躲在旁边看是什么人来照相的,如果是协勤的你就拍下来,他们没有权利拍照贴黄单,他们这样是违法的,而且即使以后来正的警察也不能对同一违法的事情进行处罚的!

是吗?有时很过份今天贴了明天继续后天一样连续三天贴```

--  作者:pyh1002
--  发布时间:2008/6/21 14:45:00
--  

无语,明知道会被拍,你还天天停在哪儿。你这是拿钱跟JJ对着干

--  作者:世纪通讯
--  发布时间:2008/6/21 17:31:00
--  
是啊   那你就换个地方了~~~~      钱在多也不在这么花的啊~!
--  发布时间:2008/6/21 22:10:00
--  
以下是引用世纪通讯在2008-6-21 17:31:00的发言:
是啊   那你就换个地方了~~~~      钱在多也不在这么花的啊~!

我家旁边啊!没办法啊!!我们这里面没有停车位了!车太多!

--  发布时间:2008/6/21 22:12:00
--  
以下是引用手机玩家558在2008-6-21 14:33:00的发言:

不要乱停自然不会被拍咯

在市区我从不乱停有停车的我就交钱!在我家这没地方停了!大家都这样停的!

--  作者:凯信系统
--  发布时间:2008/6/21 22:15:00
--  

你就直接问一下交警,看一个月要给多少算了,月结,应该就不去照了

--  发布时间:2008/6/21 22:22:00
--  
以下是引用凯信系统在2008-6-21 22:15:00的发言:

你就直接问一下交警,看一个月要给多少算了,月结,应该就不去照了

晕死!还开玩笑啊!!!!
--  发布时间:2008/6/22 23:53:00
--  

--  作者:看看再说
--  发布时间:2008/6/22 23:59:00
--  
搞个南Axxxxxx的牌子,或者WJXXXXXX的牌子,估计就没事了
--  发布时间:2008/6/23 0:11:00
--  
以下是引用看看再说在2008-6-22 23:59:00的发言:
搞个南Axxxxxx的牌子,或者WJXXXXXX的牌子,估计就没事了

开玩笑啊!!!晕!!