以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  低价出几台实用机子  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=173497)

--  作者:十个耳环
--  发布时间:2008/6/21 17:58:00
--  低价出几台实用机子

16号到30号朋友买手机加20元泉州晋江石狮送到当地车站

多普达575无头版,85新,一电一冲一数据线一鸡卡,380元。

九五新鲨鱼头版595,一电一冲一数据线一鸡卡,出650元。

三星X818,九新,一电一冲,音乐手机,支持内存卡,400元。

索爱Z558C,九新,手写,有收音机,支持内存卡,一电一冲,480元。

要的朋友直接来联系哦,人在晋江陈埭

--  作者:专门暴料JS
--  发布时间:2008/6/21 18:32:00
--  
          卖的机子都是垃圾的机子还敢出来卖, 你怎么那么不要脸阿,小心会有报应的,  做那么多缺德的事情。               机子不是有拆过不然就修过了,  建议大家要买小心点。
--  发布时间:2008/6/21 18:45:00
--  

我的机子怎么垃圾啦,你说来看看,卖过你什么机啦?

连大号也不敢出的垃圾

--  发布时间:2008/6/21 19:01:00
--  
我敢摸着良心发誓,我除去年在不知情的情况下卖过一台进水的828外再无出过任何一台不好的机子,而那台828后来我已经和当时的买主私下协议妥当了,请问你什么时候又找我买过机子,麻烦你用你的大号说话.鄙视马甲
--  作者:专门暴料JS
--  发布时间:2008/6/21 19:18:00
--  
以下是引用十个耳环在2008-6-21 19:01:00的发言:
我敢摸着良心发誓,我除去年在不知情的情况下卖过一台进水的828外再无出过任何一台不好的机子,而那台828后来我已经和当时的买主私下协议妥当了,请问你什么时候又找我买过机子,麻烦你用你的大号说话.鄙视马甲

是, 我承认我是马甲。            如果你问心无愧的话就可以了。  我只是跟大家说一声

大家要买的时候最好可以拆机检查清楚。一般从外表机子是看不到有没有修过的。

还有这个是你小号, 你还有另外一个大号。

--  作者:88776689
--  发布时间:2008/6/21 19:53:00
--  

有话好好说!!!!!!!!!!

--  作者:断线x
--  发布时间:2008/6/21 20:02:00
--  
大号不出,谁能争锋?
--  作者:阿贵200
--  发布时间:2008/6/21 20:10:00
--  

--  作者:happyych
--  发布时间:2008/6/21 21:51:00
--  
以下是引用狗不理骨头在2008-6-21 21:41:00的发言:
请问大号是大便的意思吗?

--  发布时间:2008/6/22 23:24:00
--  

--  发布时间:2008/6/23 16:26:00
--  
顶上去