以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出台智能手机E680G,9.9新,4电2冲(已被订)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=173616)

--  作者:maple
--  发布时间:2008/6/22 14:27:00
--  出台智能手机E680G,9.9新,4电2冲(已被订)
E680G,几乎全新,才买2个月,数据线、盒子、4电2冲,飞毛腿1040毫安1块,海晨1580毫安一块,2块原装的,屏幕贴3层保护膜,已经刷玩物版,用苹果版的主题,很漂亮的界面,可以装任何软件,LINUX的MPKG格式软件,JAVA的JAR格式都可以,看RM电影非常流畅,机子已经装大智慧、同花顺炒股、QQ2007、Abyview软件看电子书超爽、各种游戏,包括仙剑奇侠传手机版,送1G MINISD卡,因为机子是SD大卡,所以送的MINISD套SD套也可以用,但能读不能写,所以送一个读卡器能写了,600元整,刀枪不入。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:ashu034
--  发布时间:2008/6/22 14:46:00
--  
...似乎很划算啊
--  作者:he709453246
--  发布时间:2008/6/22 14:55:00
--  

怎么联系你

--  发布时间:2008/6/22 14:59:00
--  
我在惠安

--  发布时间:2008/6/22 15:01:00
--  
能不能到泉州交易拉
--  发布时间:2008/6/22 15:01:00
--  
能不能到泉州交易拉
--  发布时间:2008/6/22 15:04:00
--  
怎么样拉 说话
--  发布时间:2008/6/22 15:08:00
--  
来回车票我包拉 你看咋样
--  发布时间:2008/6/22 15:10:00
--  
你在哪里呢?我除了周末,都要上班的
--  发布时间:2008/6/22 16:33:00
--  
我在泉州
--  作者:nicanhui
--  发布时间:2008/6/22 18:10:00
--  

是原装三无机的话600泉州交易我也收...

159 05 05 05 75

--  作者:与世无争
--  发布时间:2008/6/22 22:08:00
--  
有人定了吗?没人定直接寄923给我
--  作者:和尚
--  发布时间:2008/6/22 22:22:00
--  
要了!我电话28822188   泉州市区交易!可以的话速度联系我!
--  作者:和尚
--  发布时间:2008/6/22 22:23:00
--  
联系我  28822188  市区当面交易!
--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2008/6/23 10:51:00
--