以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  发现个好消息全球最便宜的多普达818!!!就在泉州某处,多普达818才卖1360,你相信吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=17381)

--  作者:玉树临风
--  发布时间:2005/9/4 10:40:00
--  发现个好消息全球最便宜的多普达818!!!就在泉州某处,多普达818才卖1360,你相信吗?

昨晚偶然在淘包网上看到某个商品信息

上面写着多普达818手机,一口价1360

下面注明地址是福建:厦门.

我想怎么这么便宜啊!!!

于是就用淘宝旺旺和他联系

聊天中,什么型号和配件都和现在的实际情况相符

初步感觉比较真实

于是要求留下联系电话

结果,电话打过去发现竟然是泉州的

他说他在中山中路

我当时很兴奋,就立刻说要去看机

但是被他拒绝了,说还是明天吧!

怀着满腹怡乐与疑惑我等到了今天早上

刚才迫不及待的便打了电话过去

结果,让人意想不到的事情来了

对方说,为了表示你要买这个手机的诚意,你须先到工商银行预存200块定金

然后他会派专人送到我府上让我看机,如果觉得不满意可当场退款

我就说这个不是一样的吗?

他回答说:他们公司的程序是这样的

不然如果每个客人都说要看机,我们都送货

万一你不要,不是在浪费我们的时间!!!

于是我就说

我是肯定要的,也不要你们送货

我可以直接到你们那去看货

听到这他就急了

他说没办法

我们这是仓库,不让外人进!!!

我笑了笑说那就没办法了

然后他就挂了

听口气还挺生气的

以上我和他的简短对话

我个人认为这人是个骗子

不知道大家怎么看???

现在我把此人的电话号码公布出来

如果有人想买全球最便宜的818可拨打此电话

--  作者:Cola
--  发布时间:2005/9/4 10:43:00
--  
晕,这你也相信,实足就是一个大PZ了啊
--  作者:阿扁
--  发布时间:2005/9/4 10:53:00
--  

怀疑那种交易方法不是骗子的

那他自己就是傻子

--  作者:howedo
--  发布时间:2005/9/4 10:54:00
--  
超级低IQ(IQ最多20)的PZ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--  作者:蓝牙专卖
--  发布时间:2005/9/4 11:16:00
--  

呵呵 这种价格2手翻新 的是可能.

但是他要求200块 这个就有问题了

--  作者:中国创造
--  发布时间:2005/9/4 11:19:00
--  
骗子
--  作者:数码777
--  发布时间:2005/9/4 11:22:00
--  

哈~~没人接~

咱要是有空发几毛钱也来耍耍他`

--  作者:数码777
--  发布时间:2005/9/4 12:03:00
--  
着个更离谱~http://www.qz2008.com/dispbbs.asp?boardID=11&ID=2666&page=1
--  作者:叶子
--  发布时间:2005/9/4 12:07:00
--  

当然是骗子

--  作者:啰啰挛
--  发布时间:2005/9/4 12:08:00
--  
我也遇到过, A780才13XX
--  作者:3hxhwyz
--  发布时间:2005/9/4 12:09:00
--  

头壳拍去 `

--  作者:qiurenan
--  发布时间:2005/9/4 13:38:00
--  

碰到骗子是让人气愤,泉州这种骗子多的是,告诉大家,在新车站旁边有很多很多(可能有几十家,还有路边摆着很多样品的都是这些骗子),路过问你要不要水货手机,然后把你带到旁边的店铺,店铺里都是所谓的水货手机,而且什么手机都有,价格出奇的便宜,还有样机(样机是真的水货手机,用来骗子你的),然后叫你交钱,说到仓库拿货,这是公司的程序,然后过一会儿就找各种借口,要不是没货,要不就是给你一个看起来是手机,其实根本不能用,当然和你想要的水货手机长得一样,要不是就威胁你,给你换个什么韩国的水货手机,当然价格比市场价要高出很多,质量就鬼知道了,总之他们是黑社会一样的,我朋友被骗过,说出来告诉大家,希望不要再有人被骗呀,还有泉州的公安怎么都不管管这些人呀

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2005/9/4 14:02:00
--  
专业在骗的靠。把QZ的名声都搞坏了。
--  作者:qiurenan
--  发布时间:2005/9/4 15:21:00
--  

楼主的精神让人敬佩,再顶一次

--  作者:小余
--  发布时间:2005/9/4 15:30:00
--