以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  1950块出售N95手机一把  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=174386)

--  作者:liliaini1
--  发布时间:2008/6/26 19:32:00
--  1950块出售N95手机一把

因本人给人定了只大白熊犬 至今还没钱取狗 所以卖把N95 价格:1950块 配件:原装充电 原装电池 原状皮套壳

本人诚若 一周内 机子有问题请随时联系我,无条件退还  1950块要再讲价请绕道 机子本人认为9新 要的加QQ:86125233  若QQ加不了请打手机13788800255

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看如果卖了 马上去取大白熊 已经已经付了100块定金了  请尽快 如果 时间过了 我的定金也没了 手机还是自己留着用  3天内 没卖 就自己用了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
声明我不是什么康康888  请别误会
--  作者:煙徒
--  发布时间:2008/6/26 21:20:00
--  

直接给贩子了.

比较快.

--  作者:tang
--  发布时间:2008/6/26 22:00:00
--  

--  作者:凯信系统
--  发布时间:2008/6/26 22:54:00
--  

自由主义

--  作者:二手电脑交易
--  发布时间:2008/6/26 23:42:00
--  

--  作者:一喝就多
--  发布时间:2008/6/26 23:48:00
--  

这手机号卖吗?

我有个13788822*77的买来配对。

--  作者:专门暴料JS
--  发布时间:2008/6/27 1:34:00
--  
以下是引用liliaini1在2008-6-26 19:32:00的发言:

因本人给人定了只大白熊犬 至今还没钱取狗 所以卖把N95 价格:1950块 配件:原装充电 原装电池 原状皮套壳

本人诚若 一周内 机子有问题请随时联系我,无条件退还  1950块要再讲价请绕道 机子本人认为9新 要的加QQ:86125233  若QQ加不了请打手机13788800255

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看如果卖了 马上去取大白熊 已经已经付了100块定金了  请尽快 如果 时间过了 我的定金也没了 手机还是自己留着用  3天内 没卖 就自己用了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
声明我不是什么康康888  请别误会

你不用再解释了,   解释就是掩饰, 而且我看过你很多帖子都在特意提你不是什么 康康888的,        我鉴定你就是那个康康,  别丢晋江人的脸了, 你那机子还是自用吧。 买了1700想要卖那么便宜,  估计你连1800都会降, 拿回去吧。群众的眼睛是雪亮的 。

--  作者:凯信系统
--  发布时间:2008/6/27 3:15:00
--  

--  作者:高频印花
--  发布时间:2008/6/27 3:33:00
--  

哦NO  塞破坑了

--  作者:此号作废
--  发布时间:2008/6/27 4:50:00
--  
还讲故事来着啊! 哎
--  作者:huianren