以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求能用的空调一台,啥牌都行  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=175294)

--  作者:yvi86993098
--  发布时间:2008/7/2 0:45:00
--  求能用的空调一台,啥牌都行
求一台2手能冷能用的空调,啥牌都可以了,价格在800以下的,13506001527
--  发布时间:2008/7/2 0:46:00
--  
顶上,决不能沉,好热啊
--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/7/2 0:47:00
--  

800以下?

小一匹吧,不然估计很难买.

--  发布时间:2008/7/2 0:49:00
--  

2手的就可以啊,应该不难买到吧

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/7/2 0:52:00
--  
以下是引用yvi86993098在2008-7-2 0:49:00的发言:

2手的就可以啊,应该不难买到吧

我稍微告诉你一下二手市场的行情

大1匹的是1200包安装,AUX牌.

你觉得小1可能800吗?我觉得至少900包安装吧.

--  作者:331476729
--  发布时间:2008/7/2 1:12:00
--  
帮你顶顶,800二手的应该可以买到的。
--  发布时间:2008/7/2 11:54:00
--  

看贴的帮忙顶上啊,真的好热啊!!

--  作者:诚信旧货
--  发布时间:2008/7/2 14:03:00
--  
以下是引用阿妮在2008-7-2 0:47:00的发言:

800以下?

小一匹吧,不然估计很难买.

原来你也是行家,,  800是买不到
--  作者:浪漫阳光
--  发布时间:2008/7/2 14:41:00
--  
希望你能买到
--  发布时间:2008/7/2 16:37:00
--  

诚信旧货有差不多在这价位的吗,可以跟我联系

顶上,决不能沉,好热啊

--  发布时间:2008/7/2 18:43:00
--  
以下是引用yvi86993098在2008-7-2 16:37:00的发言:

诚信旧货有差不多在这价位的吗,可以跟我联系

顶上,决不能沉,好热啊

850元 卖你一台  外机8新 内机6新 要请联系我电话13505995149

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2008/7/2 21:03:00
--  

吹吧``800买不到????

我朋友加起来买了6台```连讲一句价都没```不包装就是``

600块``1.5P的```是泉州南环路`明知不上2年`总的开厂也就一年半~~~`

--  发布时间:2008/7/2 22:20:00
--  
以下是引用穷鬼在2008-7-2 21:03:00的发言:

吹吧``800买不到????

我朋友加起来买了6台```连讲一句价都没```不包装就是``

600块``1.5P的```是泉州南环路`明知不上2年`总的开厂也就一年半~~~`

还有这种货吗?  有我650收

--  发布时间:2008/7/3 1:13:00
--  

600啊

有这种货,在哪里,我自提