以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]水美人格子店招募格主啦......  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=175433)

--  作者:雁翼飞扬
--  发布时间:2008/7/2 23:29:00
--  [原创]水美人格子店招募格主啦......

极速的创业模式   全新的购物视觉

水美人格子店

月租50  开实体店

原水美人化妆品店划分出大小不一并可灵活组合的格子柜,任何人只需每月支付50元左右的费用,即可拥有专属自己的“迷你实体店”! 无需入场费、管理费、押金和水电费,无需花时间看店经营,一切交由店长打理,你就当个“跷脚老板”吧……

水美人格子店适合你吗?

——淘宝店主

大中专学生

想兼职的上班一族

有手工制品的

有二手商品听……

快快拔打电话:0595-28859916或加503899196咨询吧

格数有限  先到先得哦……
--  作者:okman3000
--  发布时间:2008/7/3 0:16:00
--  
泉州的啊~~~~~支持
--  作者:香港代購
--  发布时间:2008/7/3 0:39:00
--  
地址在哪呢
--  发布时间:2008/7/3 11:30:00
--  
泉州北门街56号
--  作者:⒌⒌⒏电讯
--  发布时间:2008/7/3 13:11:00
--  

这种格子铺开始泛滥咯!简单说就是早期的迷你型超市!

时尚真是循环重复的发展着..过几年,估计又是喇叭裤盛行的年代!

--  发布时间:2008/7/4 13:44:00
--  

极速的创业模式   全新的购物视觉

水美人格子店

月租50  开实体店

原水美人化妆品店划分出大小不一并可灵活组合的格子柜,任何人只需每月支付50元左右的费用,即可拥有专属自己的“迷你实体店”! 无需入场费、管理费、押金和水电费,无需花时间看店经营,一切交由店长打理,你就当个“跷脚老板”吧……

水美人格子店适合你吗?

——淘宝店主

大中专学生

想兼职的上班一族

有手工制品的

有二手商品听……

快快拔打电话:0595-28859916或加503899196咨询吧

格数有限  先到先得哦……
--  发布时间:2008/7/6 15:17:00
--  

大家看完来顶一下

--  作者:shenzhen7452
--  发布时间:2008/8/22 11:00:00
--  专业代办信用卡
一人同时可办理12家银行信用卡,只需提供身份证复印件和本人最近生活照一张,其他不动产证明由我公司代开,年龄25岁以上可办到15万一张,30岁以上可办到20万一张,我公司走银行内部过,8到12天下卡,有意请加QQ675274936或电15986604813

--  发布时间:2008/8/22 11:01:00
--  专业代办信用卡
一人同时可办理12家银行信用卡,只需提供身份证复印件和本人最近生活照一张,其他不动产证明由我公司代开,年龄25岁以上可办到15万一张,30岁以上可办到20万一张,我公司走银行内部过,8到12天下卡,有意请加QQ675274936或电15986604813

--  发布时间:2008/8/22 11:02:00
--  专业代办信用卡