以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出两台机器!成色佳!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=175443)

--  作者:邪武
--  发布时间:2008/7/3 0:12:00
--  出两台机器!成色佳!

第一台多普达818, I-MATE版本的,黑色的狠酷,机器九新以上,已包膜,三无的机器,很不错的。CPU是416MHZ的,相信即使是现在的手机也很少配备这样强劲的CPU,速度飙啊!!1G的内存卡,全套原装配置!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

第二台是MOTO E398,经典的音乐手机,超强的3D音效,双震动喇叭让你的小手机器也能摇滚起来!!机器是女生用的,保证无维修历史,送1G的内存卡!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

以上两台机子均支持换机,818单卖850元,E398 350元!最好可以换机!

QQ   

--  发布时间:2008/7/3 0:25:00
--  

自己顶一下!

--  作者:★移动靓号★
--  发布时间:2008/7/3 0:33:00
--  

--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2008/7/3 1:27:00
--  

--  作者:f22abs30
--  发布时间:2008/7/3 1:29:00
--  

多普达机子的CPU主频就是416MHZ也比不了诺机的200MHZ的,WM系统做同样一件事绝对要比SB系统耗资源,这是我玩机多年的体会,

--  作者:f22abs30
--  发布时间:2008/7/3 1:33:00
--  
WM系统是四大智能手机系统里最耗资源的,
--  作者:许可证
--  发布时间:2008/7/3 8:44:00
--  换

摩托罗拉V3ie的换否???

Q375717251

--  作者:puk
--  发布时间:2008/7/3 9:00:00
--  
以下是引用f22abs30在2008-7-3 1:29:00的发言:

多普达机子的CPU主频就是416MHZ也比不了诺机的200MHZ的,WM系统做同样一件事绝对要比SB系统耗资源,这是我玩机多年的体会,

哥们,说得太对了!

我的6120c主频369MHz,哈哈!也不比楼主的412MHz差!

我的爱机还可以拓展机身内存,原本是45MB,通过2GB的内存卡拓展512MB过来,哈哈!

--  作者:wgsboy
--  发布时间:2008/7/3 11:15:00
--  

邪武是YEU的?

--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2008/7/3 17:10:00
--  

--  发布时间:2008/7/3 17:35:00
--  
以下是引用wgsboy在2008-7-3 11:15:00的发言:

邪武是YEU的?

是啊,我今年刚毕业,现在本科生工作不好找啊,有空就搞点副业。
--  作者:shepherd072
--  发布时间:2008/7/3 18:20:00
--  

多普达818

价格好像还是有点高,,,真机现在的成色也不知道如何,也没上图

--  发布时间:2008/7/3 18:36:00
--  

成色绝对OK啦,除非是买新机,不然我想我的818肯定保养的很好的很新的!

--  发布时间:2008/7/3 18:38:00
--  
以下是引用shepherd072在2008-7-3 18:20:00的发言:

多普达818

价格好像还是有点高,,,真机现在的成色也不知道如何,也没上图

其实初衷是不想卖的,只是想换机,毕竟自己也要用手机的啊,又不是有手机商有一堆手机可以用!

--  作者:yvi86993098
--  发布时间:2008/7/3 21:13:00
--  

怎么跟你联系或联系我86993098QQ