以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  想维修笔记本的进来看看绝对的黑......  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=176048)

--  作者:喜欢正品
--  发布时间:2008/7/6 9:56:00
--  想维修笔记本的进来看看绝对的黑......

自己的笔记本出了点问题...

实在没有办法就在EOOF上找了能修理的商家.....

暂时也不要说我的机子出现什么问题,结果是修理不好,要求我更换主板,这等于就是把这笔记本重生,那样的话意义不大.....我也就拿了回来....回来后连开机都已经不能了,打电话问说是为了保护机子不要再一直开关机...

因为自己对笔记本不是太了解还有就是过度的相信EOOF上的商家,就没有再过问....

两天后才知道一为在石狮的朋友比较精通笔记本的问题,所以就寄了过去,这下子才了解到做为商家的黑暗......

我朋友打电话过来,原来我机子不能启动已经是被人恶意的把一台笔记本唯一的一个供电控制器给拆走了,那东西虽小但是却难以买到一个电脑就一个,除了去找厂家,我不知道这是不是商家故意的行为,就是为了让我只能是向他们换主板才能给我把电脑完全修理好,因为他们掌握了我笔记本的唯一芯片,别人没有办法开机就永远都不知道机子的问题..真是太恐怖了,这个商家在EOOF上还是交费商家,并且比较大...本来不想来上面说什么,但是时间已经过了10天,我依然没有看见我的芯片,那商家自己承认东西是他们给别人修的时候拆下来的,结果今天打电话去问竟然还不知道有没有发回来,实在另我气愤至级....

谁的容忍都是有限度,到下午如果还不给答复我就在这里公布商家的姓名,并且亲自上门去讨个说法,希望我吃的亏能引起大家的警觉...

还有就是这个论坛的拥有者,这样的商家你也签实在是不为广大的EOOF朋友们着想....

.

--  发布时间:2008/7/6 10:03:00
--  
这个不能沉
--  作者:尤金
--  发布时间:2008/7/6 10:10:00
--  
对。这个不能沉
  顶起来
--  发布时间:2008/7/6 10:13:00
--  

想知道后续的就顶起来

--  发布时间:2008/7/6 10:16:00
--  
以下是引用尤金在2008-7-6 10:10:00的发言:
对。这个不能沉
  顶起来

谢谢谢谢.....

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2008/7/6 10:16:00
--  

--  作者:xyq_2005
--  发布时间:2008/7/6 10:17:00
--  

支持

不过不知道楼主是找哪家修  上次本人是找三楼众益那家垃圾修的

修两台笔记本  一台修屏幕还不到一星期就又坏了  另一台被换了个硬盘

妈的  去找他理论 还态度非常恶劣

垃圾商家一个

--  作者:MiGō。
--  发布时间:2008/7/6 10:18:00
--  

继续顶....

--  发布时间:2008/7/6 10:24:00
--  
开店做生意的连厝边头尾都敢黑.我就不相信了,我们不开店的难道还会怕麻烦
--  发布时间:2008/7/6 10:24:00
--  
以下是引用xyq_2005在2008-7-6 10:17:00的发言:

支持

不过不知道楼主是找哪家修  上次本人是找三楼众益那家垃圾修的

修两台笔记本  一台修屏幕还不到一星期就又坏了  另一台被换了个硬盘

垃圾商家一个

我要是你直接去容店

--  发布时间:2008/7/6 10:30:00
--  
以下是引用xyq_2005在2008-7-6 10:17:00的发言:

支持

垃圾商家一个

最后怎么处理

--  作者:skyszc
--  发布时间:2008/7/6 10:38:00
--  

这个一定要顶,让更多人看到

--  作者:pyh1002
--  发布时间:2008/7/6 10:43:00
--  
站在消费者立场,我也顶一个
--  作者:huianren