以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  便闲置的全新的电磁炉和小冰箱宜出了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=176408)

--  作者:dqy107707090
--  发布时间:2008/7/7 20:33:00
--  便闲置的全新的电磁炉和小冰箱宜出了

保证是全新的是公司发的  城区,丰泽区,洛江区,泉港区,晋江市,石狮市,南安市,惠安县,永春县,德化县,安溪县,泉州论坛,泉州社区,大泉州,泉州生活社区,泉州本地,泉州新闻,泉州KTV,泉州美食,泉州风景,泉州旅游,大泉州论坛,泉州bbs,泉州学生,泉州人才网,泉州大学,泉州房产,东西塔,泉州交友,泉州网友会,泉州便民: r! p$ Y" i; D( Q: Q, n) X
电磁炉225 外面商场好像3百多 小冰箱是万宝的600出有冷冻和保鲜 都是全新保证未拆封 外面也有7百多
\' ]3 z6 t3 Z6 n; g. m. W( Ybbs.0595bbs.cn联系 13514019722 QQ 188883838

联系 13514019722 QQ 188883838

--  发布时间:2008/7/7 21:14:00
--  

是容声牌的不是杂牌的

--  作者:爱在零八
--  发布时间:2008/7/8 8:30:00
--  
100还可以
--  发布时间:2008/7/10 23:04:00
--  

--  作者:chen2755
--  发布时间:2008/7/11 16:15:00
--  

小冰箱300要不要出,有联系QQ:65604030

--  作者:q8714295
--  发布时间:2008/7/11 21:47:00
--  
冰箱¥300啊?
--  作者:qzwzc
--  发布时间:2008/7/12 1:00:00
--  
冰箱 我出500¥要出联系我13506028858

--  发布时间:2008/7/12 10:19:00
--  

--  作者:阿贵200
--  发布时间:2008/7/13 7:19:00
--  
冰箱
--  作者:kisandy
--  发布时间:2008/7/13 8:44:00
--  

--  发布时间:2008/7/13 13:19:00
--  

需要的联系我吧

--  作者:易什么易
--  发布时间:2008/7/14 11:59:00
--  

冰箱,我要 600的话我就不要了......

呵呵`~

反正是发的哦 大家都跟着你沾光

也不会亏待你的啦~~

500冰箱

--  作者:n先生
--  发布时间:2008/7/14 12:25:00
--  

电磁炉120 要的联系qq 86944587

--  发布时间:2008/7/15 0:11:00
--  
要的联系我啊