以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  表扬一下黑牛兄  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=176413)

--  作者:兄弟联盟
--  发布时间:2008/7/7 20:50:00
--  表扬一下黑牛兄

7月6日中午冒这炎热的天气包了辆车跑去黑牛家向买了一台8800SE的手机,机子真的非常新,很满意,也要很不好意思地对黑牛兄弟说不好意思让你中午都没得休息和我交易,这场交易让我很满意。

以前在论坛上看到他卖的机子,买家都对他有很好的评价,最后就向他买了机子,亲自和他交易就是不一样,人很不错,和善,特直,对机子有什么问题也是一一说明不会隐藏什么,最后买下机子后,觉得听筒声音有点问题,就打电话和他说明了情况,他也很热心地和我说明,最后的原因是因为我最近买手机不知道为什么的买了两只都是因为听筒有问题而产生了一种心理,在这里向黑牛兄说下对不起。

最后在说一下,买机子还是向信誉好的人买,另可多花点钱买质量好的机子,也不愿意去买便宜的机子,到时候出了问题,双方出现争执的时候搞得大家都不开心,所以说买机子多花点钱买质量好的是值得的,论坛上应该有很多人买了机子出现问题而搞得不愉快的吧?

应大家的要求在声明一件事情  其实黑牛也是很帅的

--  发布时间:2008/7/7 21:17:00
--  
为什么看的人那么多就是没人顶呢

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2008/7/7 21:21:00
--  

--  作者:kkbb354729
--  发布时间:2008/7/7 21:27:00
--  

--  作者:清风
--  发布时间:2008/7/7 21:27:00
--  
我的爱机被你抢了,心理还在流泪!
--  作者:wacxx520
--  发布时间:2008/7/7 21:29:00
--  

--  发布时间:2008/7/7 21:34:00
--  
以下是引用清风在2008-7-7 21:27:00的发言:
我的爱机被你抢了,心理还在流泪!
不好意思啊   我也是很喜欢那机子的  所以。。。。哈哈  先到先得
--  作者:ilovew900
--  发布时间:2008/7/7 21:38:00
--  

--  发布时间:2008/7/7 21:40:00
--  

哈哈 人好机子也好不顶还是人吗???

--  作者:中央1套
--  发布时间:2008/7/7 21:40:00
--  
抢着要啊?
--  发布时间:2008/7/7 21:43:00
--  
以下是引用酷远通讯!在2008-7-7 21:40:00的发言:
赞我们牛哥`````920,摸了一个下午,爽啊`````嘿嘿

就算你摸一天他也不会说你什么的 他人就是这么OK    那你有买下吗?

--  作者:★移动靓号★
--  发布时间:2008/7/7 21:45:00
--  

--  作者:Strawberry
--  发布时间:2008/7/7 21:49:00
--  
机好牛也好!!!
--  发布时间:2008/7/7 21:50:00
--  

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/7/7 21:57:00