以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求 面额10元的奥运纪念钞  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=176810)

--  作者:风的不羁
--  发布时间:2008/7/9 18:39:00
--  求 面额10元的奥运纪念钞

各位大大好..

因内人想要 面额10元的奥运纪念钞正跟我闹别扭..

为了挽回..这段难得的感情... 希望拥有的人可以割爱....

我的QQ是561117181

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/7/9 18:46:00
--  
路过的  也帮忙顶下啊... 先谢了
--  作者:我爱HONDA
--  发布时间:2008/7/9 19:08:00
--  

同求

--  发布时间:2008/7/9 20:07:00
--  
顶上啊
--  作者:sodigg
--  发布时间:2008/7/9 20:10:00
--  
今天报道炒到了900元一张了
--  作者:上清广告
--  发布时间:2008/7/9 20:11:00
--  
500元一张我收
--  作者:⒌⒌⒏电讯
--  发布时间:2008/7/9 23:10:00
--  

楼主这个理由很不错.自己喜欢可以明说的嘛.还说是老婆喜欢.呵呵

全国限量600万张..整个泉州也就4000张.各大银行的行长也就每人一张.还要分配到各大大小小的政府官员.有钱人也要照顾到..

真正能流通到百姓手上的不多哦..今天我问了很多银行.很多都说还没见过呢..但我知道招行的头头已经有了

人民银行就很多了..我自己也想要哈..有的顺求``

--  作者:路上狂飑
--  发布时间:2008/7/10 3:27:00
--  
我手里有2张。.想收藏的价格PM我。是今天刚拿到的。底价的就免了....
--  作者:啊景KING
--  发布时间:2008/7/10 13:31:00
--  

--  作者:尐釹亻噯
--  发布时间:2008/7/10 13:50:00
--  

我有啊。。。。。。

可惜。。。我才3张。实在不好卖。。。。。

另外。。市价是到200多。不是到900。。。。

这几天正在加紧弄。。能弄到超过5张。我就来论坛。。。小卖两张。。。

--  发布时间:2008/7/12 12:15:00
--  
以下是引用⒌⒌⒏电讯在2008-7-9 23:10:00的发言:

楼主这个理由很不错.自己喜欢可以明说的嘛.还说是老婆喜欢.呵呵

全国限量600万张..整个泉州也就4000张.各大银行的行长也就每人一张.还要分配到各大大小小的政府官员.有钱人也要照顾到..

真正能流通到百姓手上的不多哦..今天我问了很多银行.很多都说还没见过呢..但我知道招行的头头已经有了

人民银行就很多了..我自己也想要哈..有的顺求``

汗 怎么就被你看出来了..

楼上的几个 怎么都没有联系方式啊 我晕

--  作者:wenqiang
--  发布时间:2008/7/12 12:17:00
--  
没什么用的。。那种东西。。有钱人在玩的。。
--  作者:liom
--  发布时间:2008/7/12 12:18:00
--  

熙熙为利来,攘攘为利往!

--  发布时间:2008/7/12 12:20:00
--  

为了博得佳人一笑...

冲  冲 冲........

--  发布时间:2008/7/12 13:15:00
--