以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  诺基亚N73成色9新换多普达  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=177133)

--  作者:柳盛满园
--  发布时间:2008/7/11 12:27:00
--  诺基亚N73成色9新换多普达

自用诺基亚N73手机今年三月份买自己保养的好有9新现在想换多普达手机

电话:13960251917

--  作者:f22abs30
--  发布时间:2008/7/11 12:32:00
--  

兄弟还是不要换多普达了,不好用,换了你肯定后悔死了,

--  发布时间:2008/7/11 12:33:00
--  

除去导航,最强的多普达也比不过N73

--  作者:飞鹰
--  发布时间:2008/7/11 12:54:00
--  
以下是引用f22abs30在2008-7-11 12:33:00的发言:

此君只应天上有

--  作者:hdh144797
--  发布时间:2008/7/11 13:57:00
--  

多普达818换的话打电话15859598283

--  作者:roychen1979
--  发布时间:2008/7/11 21:05:00
--  
以下是引用f22abs30在2008-7-11 12:33:00的发言:

照这位仁兄的意思,买多普达的人都是白痴?!

原来有这么多的白痴2000不到的N73不买却跑去买4,5千的多普达,真是疯了!!

多普达公司应该早就倒闭了呀,怎么现在还在卖,而且卖那么贵呢?!

我看是你自己不懂的玩,吃不到葡萄说葡萄酸吧。。。。。。

--  作者:小小柯柯
--  发布时间:2008/7/11 21:44:00
--  
哎~~N73能和多普达比的只是N73太简单了,好学会,多机就很复杂化,看个人喜欢,好比用诺基亚是手机控制人,用多机是人在控制手机,但我还是喜欢手机控制人啊,单纯点啦不会那么累人~
--  作者:蟲孒
--  发布时间:2008/7/13 18:48:00
--  

838 T版,换不。

或着PM单卖多少。

--  作者:qiang
--  发布时间:2008/7/14 15:26:00
--  

73多少米?

卖不,没机换  。

电话13600747122(不接信息)

--  作者:糖唲
--  发布时间:2008/7/14 15:42:00
--  

接你的一用    我的73要买啊  想买的13275957959  买不到半年

--  发布时间:2008/7/18 23:57:00
--  
以下是引用roychen1979在2008-7-11 21:05:00的发言:

照这位仁兄的意思,买多普达的人都是白痴?!

原来有这么多的白痴2000不到的N73不买却跑去买4,5千的多普达,真是疯了!!

多普达公司应该早就倒闭了呀,怎么现在还在卖,而且卖那么贵呢?!

我看是你自己不懂的玩,吃不到葡萄说葡萄酸吧。。。。。。

难道多机卖4,5千就证明它有多强吗,那8800不是强过所绝大多数手机了,就好比暴发户花1W多买块劳斯丹顿手表,但价值却比不了我一千多的西铁城,

--  发布时间:2008/7/19 0:03:00
--  
以下是引用小小柯柯在2008-7-11 21:44:00的发言:
哎~~N73能和多普达比的只是N73太简单了,好学会,多机就很复杂化,看个人喜欢,好比用诺基亚是手机控制人,用多机是人在控制手机,但我还是喜欢手机控制人啊,单纯点啦不会那么累人~N76
N73简单易用不代表他不能做事,windows比dos简单,但你能说windows比dos弱吗
--  发布时间:2008/7/19 0:16:00
--  
多普达比N机强的也许只有一点,就是能播放WMV的视频