以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖车的请进,最好是有大绵羊的 卖车的都进来看看.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=177149)

--  作者:B车
--  发布时间:2008/7/11 14:32:00
--  卖车的请进,最好是有大绵羊的 卖车的都进来看看.

本人求购一辆大绵羊,最好是进口或春风的,150 或 250都可以.这个要求不高.

另主要是手续要齐全,不要黑车,脏车.或已经转过好几次手的车,

车子成色要新,(我这人很喜欢捡便宜的)所以价格要合理些,

如果看成一次性给现金,(经常修理的车子就请别发了.)

中介那种我不喜欢我喜直接和车主谈.

如果中介有好的车子也可以,你把车主直接介绍给我,如果买成了给你150块.(虽然不多我也只付得起这么多)主要是车子性能好,.

如果有的请这样跟贴:

车子品牌:

跑了多少公里:

多少年买的车:

年检到多少年:

有修过些什么东西:

有多加了些什么配置:

最好是加上你的图片.如果进来的有车要卖都请发下吧.  就当顶贴,我相信我不要还有很多朋友会要.

--  作者:土8路
--  发布时间:2008/7/11 17:40:00
--  

--  作者:大明
--  发布时间:2008/7/11 18:17:00
--  

便宜没好车,好车不便宜!!!

--  发布时间:2008/7/12 9:04:00
--  

便宜是没好车

我就是在等.

谢谢8路兄顶贴

--  发布时间:2008/7/12 9:27:00
--  
以下是引用大明在2008-7-11 18:17:00的发言:

便宜没好车,好车不便宜!!!

[em02
谢谢顶贴了兄弟.

--  作者:YAMAHA-R1
--  发布时间:2008/7/12 21:03:00
--  

没3500以上的大绵羊别要了,超过5年的也别要

女式车国产的2年左右就要开始大修

--  发布时间:2008/7/14 8:22:00
--  
以下是引用YAMAHA-R1在2008-7-12 21:03:00的发言:

兄弟谢谢指点,非常感谢.
--  作者:大龙
--  发布时间:2008/7/14 9:43:00
--  

改装的你要吗?性能那是没的说.

--  发布时间:2008/7/14 10:29:00
--  
以下是引用大龙在2008-7-14 9:43:00的发言:

改装的你要吗?性能那是没的说.

改装的?手续都齐全吗?

如果没手续我不要.

--  作者:nba990223
--  发布时间:2008/7/15 16:47:00
--  

我有一辆奔达250/要的话,车况没话说!要的话电话联系13636966662

--  作者:秋风
--  发布时间:2008/7/15 21:12:00
--  

新大洲250/不到50000公里/2000年上市区牌/每年都年检/换过轮胎排气管火花塞/无加配置

--  作者:秋风
--  发布时间:2008/7/15 21:15:00
--  
以下是引用YAMAHA-R1在2008-7-12 21:03:00的发言:

很多车只在市区走的话,超过5年也没关系,走的公里数很少,很多市区车保养得也不错

--  发布时间:2008/7/16 8:56:00
--  
以下是引用nba990223在2008-7-15 16:47:00的发言:

我有一辆奔达250/要的话,车况没话说!要的话电话联系13636966662

你是多少年的车了?

有没有图片或你那里有图片发个连接来也行.

--  发布时间:2008/7/16 8:57:00
--  
以下是引用秋风在2008-7-15 21:15:00的发言:

很多车只在市区走的话,超过5年也没关系,走的公里数很少,很多市区车保养得也不错

说得不错.

--  发布时间:2008/7/16 8:58:00
--  
以下是引用秋风在2008-7-15 21:12:00的发言:

新大洲250/不到50000公里/2000年上市区牌/每年都年检/换过轮胎排气管火花塞/无加配置

2000年的车保养在好我也不敢要了:)报谦兄弟.