以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖自己用的IDE硬盘噢!要的速度进来啊!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=177180)

--  作者:sandylok
--  发布时间:2008/7/11 16:14:00
--  卖自己用的IDE硬盘噢!要的速度进来啊!

卖四个自己用的IDE硬盘,包没任何问题,两个40G,两个60G.一口价:320元,单个40G:80 60G:100要的速度联系我:QQ-12861383 电话:13599933117.

--  发布时间:2008/7/11 18:07:00
--  
本人因东西不过放,要换大容量硬盘,速度卖掉三个IDE,包没问题,分别40G 60G 120G,要的请速度跟我联系,电话:13599933117。。。QQ:64832649。

--  发布时间:2008/7/11 18:16:00
--  
本人因东西不过放,要换大容量硬盘,速度卖掉三个IDE,包没问题,分别40G 60G 120G,要的请速度跟我联系,电话:13599933117。。。QQ:64832649。联系人:小骆

--  发布时间:2008/7/11 18:37:00
--  

天啊!现在的硬盘大家都没需要吗?哭死啊!

--  发布时间:2008/7/11 18:58:00
--  
卖自己用的硬盘噢!要的速度进来啊!
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
本人因东西不过放,要换大容量硬盘,速度卖掉三个IDE,包没问题,分别40G 60G 120G,要的请速度跟我联系,电话:13599933117。。。QQ:64832649。

--  作者:落花人独立
--  发布时间:2008/7/12 21:09:00
--  
最近硬盘跳水  除非你价格好  还有就是IDE的 需求量少了
--  发布时间:2008/7/13 17:25:00
--  

怎么都没人需要硬盘吗?

--  发布时间:2008/7/21 12:30:00
--  
IDE硬盘,怎么现在都没有人需要吗?一直没人跟我联系啊!
--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2008/7/24 14:02:00
--  

--  发布时间:2008/8/4 12:20:00
--  
卖四个自己用的IDE硬盘,包没任何问题,两个40G,两个60G.一口价:320元,单个40G:80 60G:100要的速度联系我:QQ-12861383 电话:13599933117.

--  作者:qzdaby
--  发布时间:2008/8/4 16:11:00
--  
1G=1元?
--  发布时间:2008/8/8 14:05:00
--  
ide 要300多吧!
--  作者:大道无形
--  发布时间:2008/8/8 23:12:00
--  

有意