以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖部三陵吉普。再买部面包车。详情入内  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=177274)

--  作者:kgd0415
--  发布时间:2008/7/12 1:45:00
--  卖部三陵吉普。再买部面包车。详情入内

吉普5XXXX。手续全。拍卖会拍的。车况不错。年初全车翻新过。真的很新。

95年10月份的车。

另求面包车要求2.5w以内。

更详细请致电。贴子上面说不清。

电话13506042000

227563167。没时间上网。最好不要加,直接致电就行。我不怕被打扰。哈哈

短信一律不回来。短信能讲得清楚的。我不如在贴子上面直接说出来。

--  作者:jack812
--  发布时间:2008/7/12 2:31:00
--  

三陵吉普具体是什么型号?

有意...

--  发布时间:2008/7/12 11:12:00
--  

油耗是很大。开空调以后。油价5.97。8毛。

二楼如果有意。可否直接给我电话?

--  作者:pmq03
--  发布时间:2008/7/12 15:38:00
--  
我也有一部要卖。有意者来电。
--  发布时间:2008/7/12 18:08:00
--  
开不起。哈哈
--  作者:pmq03
--  发布时间:2008/7/12 18:42:00
--  

车辆购置注册于19988月,年检至078月,保险至088月,养路费缴至0612月,行驶里程36万公里。

有意者联系。

--  发布时间:2008/7/14 1:33:00
--  

顶顶

--  发布时间:2008/7/14 10:49:00
--  

顶一下

--  作者:随缘
--  发布时间:2008/7/19 16:25:00
--  

最重要的是价格,多少钱?

--  作者:随缘
--  发布时间:2008/7/19 16:27:00
--  
给我电话13505036889
--  作者:chen务业游民
--  发布时间:2008/7/19 17:48:00
--  
2.5W   最多
--  发布时间:2008/7/30 13:27:00
--  
以下是引用chen务业游民在2008-7-19 17:48:00的发言:
2.5W   最多

3.5万跟你买一部.不买不卖是王八.你去找一部来卖我...

别尽是贱人行不行.发现最近平台里面的贱人越来越多了.看了就生气.半年前在南安拍会拍的.57200.有证明.回来车子小修一下.车子使用半年少5000/留点砍价的余地给有意的人.我开的价不是漫天要价吧?

--  作者:zyxfu
--  发布时间:2008/7/30 17:14:00
--  

我有一部五菱面包车。。车况好。。7年车。。现在9000出手。。联系我:13506008460

--  发布时间:2008/7/30 19:50:00
--  
我可能去看过你的车了。你是不是开米店的?
--  作者:pqpqpq5589
--  发布时间:2008/8/1 12:22:00
--  
这种车在4.5万以上是不好卖的,毕竟现在油价还在涨,一年下来要多花1万来块的油钱,还有维修折旧费,本来很喜欢吉普车,想到现在的油价,有点望而却步了.多加点钱付买全新的首付,省下的油钱和维修费付按揭,应该还是差不是很多,并且还是全新的.