以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  九成新诺基亚 N81 1400卖了或换机  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=177753)

--  作者:小新电讯
--  发布时间:2008/7/14 15:28:00
--  九成新诺基亚 N81 1400卖了或换机

今年2月份买的诺基亚 N81   至少还有九成新,屏幕很好没什么问题,想1400卖了或换机,

配套一原电一高仿电一原冲,2G卡,线控耳机

[可以是N95     N82     N93]

联系电话:13599109345    小王

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

诺基亚 N81(2GB) 基本参数
手机类型智能手机
手机制式WCDMA
支持频段GSM850/900/1800/1900
WCDMA2100MHz
屏幕材质TFT
屏幕色彩1600万色彩屏
主屏尺寸2.4英寸
主屏参数240×320
和弦铃声和弦
操作系统Symbian OS v9.2
基本配置锂电池,充电器
上市日期2007年
诺基亚 N81(8GB) 产品外形
外观设计滑盖
产品尺寸厚17.6毫米
手机重量140克
诺基亚 N81(8GB) 娱乐功能
摄像头内置
摄像头像素200万像素
拍照功能描述附摄头参数:10万像素
COMS,数码变焦
视频拍摄有声视频拍摄
音乐播放支持 音乐播放时间:12.5小时
游戏内置 运行游戏时间:3—4小时
诺基亚 N81(8GB) 数据功能
无线数据GPRS/WCDMA/EDGE/HSDPA
蓝牙功能支持 v2.0(支持A2D技术)
Wi-Fi功能IEEE 802.11b/g/w无线上网(支持uPnP技术)
数据线接口mini USB数据线
音频输出:标准3.5毫米插孔
内存容量2GB
诺基亚 N81(8GB) 网络功能

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:峰堯电讯
--  发布时间:2008/7/14 15:30:00
--  
沙发,呵呵~~~~~~~~```
--  发布时间:2008/7/14 15:30:00
--  
N73换不,我的电话13860252356
--  作者:好消息123
--  发布时间:2008/7/14 15:31:00
--  
到哪里看机啊
--  作者:小新电讯
--  发布时间:2008/7/14 15:32:00
--  
我在晋江,可以打我电话联系  13599109345
--  作者:vincechq
--  发布时间:2008/7/14 15:33:00
--  
N73 白黑  成色9新以上 要么
--  作者:吴彬彬
--  发布时间:2008/7/14 15:33:00
--  
我有N95七成新的,换不    13960252323
--  作者:血汉男儿
--  发布时间:2008/7/14 15:35:00
--  
1300我就买了,    13808502525
--  作者:鸿盛电讯
--  发布时间:2008/7/14 15:37:00
--  

--  作者:明源
--  发布时间:2008/7/14 15:38:00
--  

这价啊,我要了,打电话你没声音

--  作者:鸿盛电讯
--  发布时间:2008/7/14 15:40:00
--  
N91的换不               13506053332
--  作者:88776689
--  发布时间:2008/7/14 15:42:00
--  

手机店回收价1700~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你怎么卖这么便宜,难道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

--  作者:qwezxc
--  发布时间:2008/7/14 15:43:00
--  
是啊,可以来晋江看货
--  发布时间:2008/7/14 15:44:00
--  

--  发布时间:2008/7/14 15:45:00
--  
联系我13599106567