以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出点东西!!手机,小灵通,电视,风扇,数据线,也许有你要的  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=178477)

--  作者:DyrTomorrow
--  发布时间:2008/7/18 11:36:00
--  出点东西!!手机,小灵通,电视,风扇,数据线,也许有你要的

N72:这个机子有修过,上次不能启动拿去修了一下,现在使用正常

800元 

N73:这个机子不用多说了,使用正常!!1199元(已经出售)

N95:这个就是屏幕右上角有一个缺陷,一点点黑点!对了这个有换了一个壳!2199元

3230:这个450元

还有一个蓝魔MP4 V300   2G内存: 支持外展! 200块拿走吧!

ok211 小灵通 不是很新了,使用正常,这个卖点:电池很耐用,可插卡   100元

ok609 小灵通 8成吧 使用正常 可插卡   150元)(已经出售) 自己看看吧!!!有需要请联系我!!

以上只接指甲刀,带大刀者勿绕!!

PS:还有一个29寸的彩电:450元

读卡器 一个6块

风扇一个:70元

CDMA的无线网卡一张  30拿走

连线猫一个 10拿走

N73原装数据,耳机带 打包拿走60元

一堆充电器用的上的拿走!

PS的东西就不接刀了!

要的朋友速度联系我!!!谢谢!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
[
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/7/18 11:46:00
--  
谢谢帮忙顶的朋友!!!
--  发布时间:2008/7/18 11:48:00
--  
UP UP ~~
--  作者:huianren
--  发布时间:2008/7/18 11:49:00
--  
好多
--  发布时间:2008/7/18 11:53:00
--  
谢谢!!去了一下南京,所以很多东西都放着没有出!!!回来了就整理整理一起出吧!!
--  发布时间:2008/7/18 12:00:00
--  

--  发布时间:2008/7/18 12:00:00
--  

学校放假, 论坛开学

--  发布时间:2008/7/18 12:01:00
--  

--  发布时间:2008/7/18 12:03:00
--  

--  作者:davidkelly
--  发布时间:2008/7/18 12:08:00
--  

有没有多普达575可以用的充电器???

MINI USB接口的那种,好像第二个有点像

--  发布时间:2008/7/18 12:29:00
--  
是哦,哪个可以用吧,就是哪个MP4的充电器是一样的接口吧``
--  作者:施力O2
--  发布时间:2008/7/18 12:32:00
--  

这个还可以用吗?

可以用的话我要了,去哪找你交易?

--  发布时间:2008/7/18 12:35:00
--  
东西没有出,顶贴到天亮
--  发布时间:2008/7/18 12:41:00
--  
以下是引用施力O2在2008-7-18 12:32:00的发言:

这个还可以用吗?

可以用的话我要了,去哪找你交易?

可以用!!!我人在霞淮街 你要给我电话我告诉你怎么走!!!

--  作者:arun123
--  发布时间:2008/7/18 12:43:00
--  
3230  300?