以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出把多普达838滴T版明盘  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=178550)

--  作者:曼特宁
--  发布时间:2008/7/18 17:20:00
--  出把多普达838滴T版明盘

多普达838T版一台..去年在关帝庙那个什么店的兄弟那里拿滴...用了一年,,,现在换机了..

机机就不多介绍了,,嗯嗯...七新吧,看图图..1机1电1笔+2G卡,水水的键盘相当完美哦

电池是原电,笔是组笔,2G卡是正品卡(益华对面那个nikon买滴),其它滴没了..呵呵.充电器被我出差时忘记带回来了,现在都用usb数据线充电,,所以没有充电器..数据线俺用的是移动硬盘滴...这玩艺便宜得一堆堆...这个也没有还,明盘900不接刀,不要卡850不刀,缺点就是838共通滴缺点,就是有时会花屏..实话实说哦.这是通病了,屏线接触不好..但问题不大,我这么着用了一年也还在用...按下关屏键再开屏就OK了,另外一缺点就是笔不是原配的,用久了现在挺松的,兄弟们可以再买一把,反正七中分校那个什么超市兄弟那里有卖,,也就几块钱的事就解决了..有兴趣QQ321684,手机135 595 22322,带刀的兄弟不用来哦,只卖不换,因为俺已经有新手机了,不说废话,上图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/7/19 0:29:00
--  
呵呵..
--  作者:vincechq
--  发布时间:2008/7/19 1:08:00
--  
W850换不换?不要你的卡
--  发布时间:2008/7/19 12:59:00
--  
以下是引用vincechq在2008-7-19 1:08:00的发言:
W850换不换?不要你的卡

不好意思,只卖不换咯,俺才刚换了新机,所以要出这台,,

--  发布时间:2008/7/19 18:45:00
--  
顶上一下
--  发布时间:2008/7/20 9:59:00
--  
冲上去..哈
--  作者:漫步万维
--  发布时间:2008/7/20 11:43:00
--  

--  发布时间:2008/7/20 15:06:00
--  
哇.掉得好快,再顶
--  作者:chen2755
--  发布时间:2008/7/20 22:59:00
--  

机器还是挺新的,不错

--  发布时间:2008/7/21 10:44:00
--  
谢兄弟帮顶..
--  发布时间:2008/7/21 14:13:00
--  
喔喔.......顶顶顶
--  作者:liom
--  发布时间:2008/7/21 15:32:00
--  
这么复杂的机机也这么便宜啊!有米就败一个啦!
--  作者:qzyaoyao
--  发布时间:2008/8/14 23:46:00
--  

自家养的金毛猎犬换多普达,华硕等智能手机,屏幕在2.8寸以上!!!

狗现在17个月,公的,很聪明,基本的口令都能服从,狗现在48斤,还未交配过,所以还会再长胖些,只要细心照顾一定会很漂亮,因为家里将要有孩子,所以才要赶紧卖掉,烦请有爱心宠友牵走,也可以来家里看狗,

地址:泉州市丰泽区田安路后坂街榕树下

联系电话:22222083  小苏

谢谢!!!

--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2008/8/15 12:00:00
--  

--  作者:cqzq820815
--  发布时间:2008/8/15 18:03:00
--  
这个价好,支持一下