以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  便宜开卖啦!德国小钢炮POLO车加靓车牌:闽C-6X789  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=178580)

--  作者:s266826
--  发布时间:2008/7/18 20:27:00
--  便宜开卖啦!德国小钢炮POLO车加靓车牌:闽C-6X789

自用家轿大众POLO 1.4 手排!九成新~! 03年第一批全进口的~!全4S保养好才7万公里左右~!无事故~!

全保4千多到明年2月份~养路费到年底!(这些就几千啦)

倾情价59998元~!(靓牌就值2~3万)

喜欢(步步高升)的朋友千万别错过哦

另外求购:速腾2.0或者1.8T自动档~或者轩逸2.0!二手轿车一辆(车保养好的话可高价购买)
联系电话:1590-5050-550(欢迎您的来电)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
[em0

--  作者:ts988com
--  发布时间:2008/7/18 20:33:00
--  
就这车牌能值2-3万?本人破车牌号为闽C-X0123,(X为另一英文字母)自估值1万,比LZ这6X789大家看哪个好?
--  发布时间:2008/7/18 20:36:00
--  
嘿~!0123~!按不说话~!!
--  作者:我爱HONDA
--  发布时间:2008/7/18 21:45:00
--  

现在全新的才8万

--  作者:凯信系统
--  发布时间:2008/7/18 23:14:00
--  
这样呀,那这样好了,你那789留着自己用,我不要,减去三万,来找我
--  作者:chen务业游民
--  发布时间:2008/7/18 23:15:00
--  

这样也是好号,车子又是贱贵。  神人 才买

6X789     闽南话      人差789

--  作者:天景科技
--  发布时间:2008/7/19 1:37:00
--  
想钱想到头大

--  作者:okman3000
--  发布时间:2008/7/19 8:50:00
--  
二手就是价钱低。。。。顶
--  作者:易水寒
--  发布时间:2008/7/19 8:56:00
--  
POLO维护费高得离谱。。。。。
--  作者:menvi
--  发布时间:2008/7/19 9:34:00
--  
以下是引用ts988com在2008-7-18 20:33:00的发言:
就这车牌能值2-3万?本人破车牌号为闽C-X0123,(X为另一英文字母)自估值1万,比LZ这6X789大家看哪个好?

x为A或C,F,H~~
--  作者:生活ing
--  发布时间:2008/7/19 10:07:00
--  

5万差不多

--  发布时间:2008/7/19 10:55:00
--  

POLO是神车~!你们不懂的~!找个POLO车主看看~!这车贵买~!03年的是时候车价就128000元啊~!办全的话大概快到15W啦~!保养是308元也不是很贵啊~!你看看日本车5000公里保养一次~!神车是15000公里啊(嘿~正常8千左右)!再说了~!你们再看看现在的内室用料和配置~!之前可是百分之九十以上是全进口的啊~!

7楼的神人说话就有点不厚道了~!如果你有块9999的车牌~!照你的说话逻辑~!人家不是要说:嘿~!快来看啊这边(9999)死了条狗!

--  作者:userkidd
--  发布时间:2008/7/19 11:15:00
--  
以下是引用凯信系统在2008-7-18 23:14:00的发言:
这样呀,那这样好了,你那789留着自己用,我不要,减去三万,来找我

卖身不卖艺,卖车不卖牌~

你一个牌子要包在68000里,难卖!估计也只有冤大头才会找你买……

而且,那牌,还要到晋江去交,去检。。麻烦。。。

--  作者:3736089
--  发布时间:2008/7/19 13:48:00
--  

不是说买车送靓牌吗?怎么你连牌号价都加进去了。全新的8万左右,二手的车价也才5万左右。你卖6.8万是不是连卖车牌价都算进去

--  作者:papazao
--  发布时间:2008/7/19 13:51:00
--  

确实有点贵!!如果不要车牌的话PM下底价吧