以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [推荐]本人出售 <<名乐>>篮球鞋一双  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=178646)

--  作者:璇嗨
--  发布时间:2008/7/19 10:46:00
--  [推荐]本人出售 <<名乐>>篮球鞋一双

本人出售  <<名乐>>篮球鞋一双        姑姑帮我从上海带回来的啊       原价489元 号码买大  我穿不了~~~~~~~~~

名乐大家应该也还算是了解的吧      在上海的中高学生都是穿这个牌子的    大学生就不知道了@@@

请自己看图片咯    有出价就卖   要不我放着也没用   但是最少出个和情价    43码的人才可以购买哦                                               

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/7/19 10:56:00
--  

--  

--  

--  发布时间:2008/7/19 10:57:00
--  

--  作者:泉州蓝点
--  发布时间:2008/7/19 11:08:00
--  

名乐是晋江的品牌.

--  发布时间:2008/7/19 11:48:00
--  

是啊!!!   质量不错   我穿的都是着个品牌啊

--  发布时间:2008/7/19 15:52:00
--  

--  作者:always772
--  发布时间:2008/7/19 16:57:00
--  

晋江产,运到上海卖,然后你到上海买,再带回到泉州穿,这够复杂的,不符合商品经济学原理

--  作者:小蔡靓号地带
--  发布时间:2008/7/19 16:59:00
--  
担柴入山城
--  发布时间:2008/7/19 17:09:00
--  
以下是引用always772在2008-7-19 16:57:00的发言:

晋江产,运到上海卖,然后你到上海买,再带回到泉州穿,这够复杂的,不符合商品经济学原理

你没看到吗      不是我买的啊    你也不想想如果是我买的我会不知道自己穿几码吗    就是我姑姑帮我买的买大了     大的鞋怎么穿啊   要是小的话还可以将就着    就是~~~~~     哎呀     反正是底价出售啦    喜欢的就拿起咯     我要是可以穿我穿着打球还是做什么的都可以啊    就是穿不了啊   不想浪费了啊

--  作者:itrc
--  发布时间:2008/7/19 18:46:00
--  
以下是引用小蔡靓号地带在2008-7-19 16:59:00的发言:
担柴入山城

文人!

--  作者:zxc22807501
--  发布时间:2008/7/19 23:59:00
--  
100卖么``
--  作者:糖唲
--  发布时间:2008/7/20 0:09:00
--  
你就说看起来不错买来送我弟弟你出个150吧
--  作者:糖唲
--  发布时间:2008/7/20 0:10:00