以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  购于华昌体育用品店正品adidas蓝球靴全新一双低价出手  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=178765)

--  作者:hao
--  发布时间:2008/7/19 22:11:00
--  购于华昌体育用品店正品adidas蓝球靴全新一双低价出手

本人于春节时期在华昌体育用品店五折购于一双正品蓝球靴。因在购买该靴的时候没太注

试,买回家后才发现号码不是很合适小了点,所买回家到现在还没穿过一次,靴子是全新的。现要把该靴转手。

原价890元,我买的时候是打五折445元,现在出手350(不到4折了)。要的朋友可直接打我电话137 888 666 00先生)。喜欢的请快出手,完了我就会把本贴删掉。当面交易,你可试穿满意在交钱。华昌价格标签、靴盒、华昌袋子均保存完好,到时我会全拿过去。号码是39号半(欧码的所以平常39~40号的人应该都可穿)。

上次忘了:本人在泉州市区。另请有意者请最好直接打电话。可先试满意在交意。

--  作者:huianren
--  发布时间:2008/7/19 22:41:00
--  
137 888 666 00喜欢哦
--  作者:秋风
--  发布时间:2008/7/19 22:52:00
--  

--  作者:itrc
--  发布时间:2008/7/19 23:28:00
--  

哪里交易?我平时穿40\\41,不知道能穿不?

--  作者:情流感
--  发布时间:2008/7/20 1:42:00
--  
真便宜阿,真便宜
--  作者:情流感
--  发布时间:2008/7/20 1:43:00
--  
可惜不是我的码
--  作者:猪的掌柜
--  发布时间:2008/7/20 1:45:00
--  
可惜也不是我的码
--  作者:★移动靓号★
--  发布时间:2008/7/20 7:46:00
--  

小麦的我喜欢啊,,

可是我也穿不了``哎~~~

--  作者:wacxx520
--  发布时间:2008/7/20 15:05:00
--  
这是麦几代的?
--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2008/7/20 18:13:00
--  
在便宜就要了~~呵 最近手头紧张

--  作者:qq412206203
--  发布时间:2008/7/20 18:54:00
--  
可惜啊   太小了 42的就好了
--  作者:啊景KING
--  发布时间:2008/7/20 21:43:00
--  

发票呢

--  作者:wxh123
--  发布时间:2008/7/20 23:43:00
--  
以下是引用wacxx520在2008-7-20 15:05:00的发言:
这是麦几代的?

不是几代的,是训练鞋!!!

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2008/7/21 1:20:00
--  
250卖就好了~~缺钱中 ````
--  作者:hao
--  发布时间:2008/7/21 14:28:00
--  
以下是引用狗不理骨头在2008-7-21 9:21:00的发言:
350价格是不错,可惜很少人穿这么小的吧?

呵呵,是啊。不过还有人会穿的了的。等有人吧。其实穿40的也可穿的。

要买了还真有点舍不得。唉。。。

最后谢谢你帮顶啊!呵呵。

我是借别人号发的信息的。