以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有买骊威的朋友吗  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=178915)

--  作者:missyou0610
--  发布时间:2008/7/20 16:53:00
--  有买骊威的朋友吗

最近看中这款车,有买过的朋友进来说下怎样~

还有价格好像只有优惠3千哦,并且不送东西~

--  作者:杀手911
--  发布时间:2008/7/20 17:17:00
--  

哇,能优惠3000啊, 我才优惠了1000,什么都没送,唉!

这车么,外观大气,里面不耐看,才一个多月就看烦了,以后慢慢改装吧!

油耗有点大, 我在泉州市区的, 磨合期,手动款的,一般要9.5升百公里, 心疼啊!

--  作者:行家
--  发布时间:2008/7/20 17:23:00
--  
以下是引用杀手911在2008-7-20 17:17:00的发言:

哇,能优惠3000啊, 我才优惠了1000,什么都没送,唉!

这车么,外观大气,里面不耐看,才一个多月就看烦了,以后慢慢改装吧!

油耗有点大, 我在泉州市区的, 磨合期,手动款的,一般要9.5升百公里, 心疼啊!

广告和车行不是都介绍只有6~7升吗?

看来还是等等。
--  作者:靓鞋专卖
--  发布时间:2008/7/20 18:16:00
--  
以下是引用行家在2008-7-20 17:23:00的发言:

广告和车行不是都介绍只有6~7升吗?

看来还是等等。那是理论油耗,在时速90不踩沙车的情况下。可能还是在没有风阻的情况下得出的

--  作者:领航电脑
--  发布时间:2008/7/20 18:23:00
--  
这车轮胎宽好像175,,跑快一点会不会不稳定
--  发布时间:2008/7/20 19:28:00
--  

不是吧  之前我开公司的也是这车  没有这样耗油啊~

每公里才3毛多   (没涨价钱的时候)

呵呵    不过是在厦门  不是泉州   市区也开60以上~

--  发布时间:2008/7/20 19:28:00
--  

不知道  有没有朋友最近打算要的~

一起去杀杀价格  ~

--  作者:靓鞋专卖
--  发布时间:2008/7/20 19:37:00
--  
以下是引用missyou0610在2008-7-20 19:28:00的发言:

不知道  有没有朋友最近打算要的~

一起去杀杀价格  ~

想是想,可最基本的东东没有

--  作者:杀手911
--  发布时间:2008/7/20 23:58:00
--  

过60时速转弯时有点不放心,必竟车身高, 不过暴雨过水比其它车强,哈哈!

磨合期, 希望以后油耗能下来,市区,车速一般40左右,还开空调,所以现在高点!

关于这车,还有问题可以问我咯!

--  发布时间:2008/7/21 16:52:00
--  

最近不知道有没有朋友要一起去看这车的~

有的话报名咯   一起去砍价~

--  作者:okman3000
--  发布时间:2008/7/21 17:55:00
--  
觉得可以买本田。。。多加一点钱。。。看好city。。。乳白色好看
--  作者:3736089
--  发布时间:2008/7/21 20:10:00
--  
要买车找我姐,她每个月业绩都第一,因为她卖车都帮客户优惠到最优惠。我不了解这些,但是经常听她跟总经理和上级砍价让客户得到最优惠。  买车请找陈小姐`13960295817 广州本田,青阳专卖店
--  发布时间:2008/7/22 10:50:00
--  
以下是引用3736089在2008-7-21 20:10:00的发言:
要买车找我姐,她每个月业绩都第一,因为她卖车都帮客户优惠到最优惠。我不了解这些,但是经常听她跟总经理和上级砍价让客户得到最优惠。  买车请找陈小姐`13960295817 广州本田,青阳专卖店

可惜你姐不是卖这车的  哈哈   ~