以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求助:爸爸病了,寻求泉州有名中医,望有心人相告,急!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=178984)

--  作者:jeff仔
--  发布时间:2008/7/21 1:21:00
--  求助:爸爸病了,寻求泉州有名中医,望有心人相告,急!!!

爸爸病了,是淋巴癌晚期,二院,一八零,一院的医生都说除了化疗别无他法,在颈部又不能做任何手术,可是化疗实在辛苦,元月刚做了直肠癌切除手术,不到七个月就转移了,当时吃化疗药物实在辛苦,爸爸劳碌一生,一直都不会珍惜自已的身体,直到上次手术后,他开始珍惜自已身体,迫切儿女成家立业.....现在西医没办法,只好寻求中医,也算给他老人家一点希望,尽尽人事.

所以________________________  

拜托大家,帮帮忙,如果知道泉州有什么出名的中医,给指条路.就算帮我了大忙了......也代我爸谢谢大家了!

我平时上网不方便,如果知道的朋友可以直接给我打电话.麻烦大家了!!!

联系电话:13959794920    QQ:446926527 联系人:洪小姐

--  作者:冷风
--  发布时间:2008/7/21 1:28:00
--  

我知道说了会伤害你 但还是要说

癌症晚期没招,只能靠拖..用很多很多的钱买一点点的时间

--  作者:魔星
--  发布时间:2008/7/21 1:47:00
--  

冷风所说的是个残酷的事实,用很多很多的钱买一点点的时间……

--  发布时间:2008/7/21 1:48:00
--  

我知道,可是他有要活着的希望,为了让他心态好一点,我必须做点事,像医生说的,安慰性治疗,也让他最后这些日子,会好过一点!

所以,我还是坚持,拜托大家了!!!

--  发布时间:2008/7/21 1:55:00
--  

谢谢各位!!.............

可,我没别的办法.元月份知道他有"直肠癌"我哭到不行,我没法控制自已的眼泪,没法让自已理智.可是后来至少可以手术,可以切除.虽然用了很多钱......

事隔七个月,灾难再度降临,做为他的女儿,哭也没用,什么都做不到,我只能想方设法帮他多做点事,就算徒劳,却没有不做的道理.

--  作者:猪的掌柜
--  发布时间:2008/7/21 1:58:00
--  
真是孝女啊`````有知道一定告诉你`````
--  作者:无从下手
--  发布时间:2008/7/21 2:14:00
--  

西医没办法,中医更没招,癌症这东西,不要相信中医。切身体会,相信我。作为儿女,你的心情我非常理解,180医院我有亲戚在里面。如果有需要,我可以帮你看看是否有什么好点的办法可以尽可能减轻你父亲的痛苦跟你家里的经济负担。

--  发布时间:2008/7/21 2:37:00
--  
以下是引用无从下手在2008-7-21 2:14:00的发言:

西医没办法,中医更没招,癌症这东西,不要相信中医。切身体会,相信我。作为儿女,你的心情我非常理解,180医院我有亲戚在里面。如果有需要,我可以帮你看看是否有什么好点的办法可以尽可能减轻你父亲的痛苦跟你家里的经济负担。

手机突然停了,唉!首先谢谢你!!可如今也只有化疗有希望,但他老人家的身体状况怕是承受不了,我不想让他余下的日子必须承受这样的痛苦,,我们全家现在都很矛盾,又想劝他化疗,又害怕,怕他这一化疗就这样去了,什么都没来得及享受.经济固然是个问题,...总之谢谢你了,有需要,我一定会找帮忙

--  作者:看风使舵
--  发布时间:2008/7/21 8:32:00
--  
最好到上海大院去泉州太差了
--  作者:yfd7732191
--  发布时间:2008/7/21 9:20:00
--  

去大医院试下,上海,北京还是

--  作者:阿扁
--  发布时间:2008/7/21 9:25:00
--  

没用的    不要指望有什么名医   等下被骗了 

他想怎么样就满足他   冷风的老爸也是这样不幸的 

祝愿好人在世平安  在天安息

--  作者:简单迷你专卖
--  发布时间:2008/7/21 10:38:00
--  

--  作者:匆匆路人
--  发布时间:2008/7/21 11:03:00
--  

我是肿瘤科的医生,这种只能化疗,中医只是辅助治疗,我医院有个叫蔡光斗的中医,听说还不错

--  作者:kuxiaobei
--  发布时间:2008/7/21 11:44:00
--  

--  作者:山人
--  发布时间:2008/7/21 12:00:00
--  
以下是引用无从下手在2008-7-21 2:14:00的发言:

中医才是王道。。。

西医这事边边站。。

化疗不好。。。

早。中期还有百分90以上。。。。。。。。。。

啊。。那个PL的黄MM。。。。

早知先泡了。。。。上海化疗一样的。。。

现在的医生。。。。

手上有个例。。医生判死刑的。。。结果20年后还活着。。

泄露了天机。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

看到是MM。。。

才进来。。。。。。。