以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  七夕情人节打算送你心爱的她什么呢?HK进口饰品限量!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=178988)

--  作者:毛茸茸滴
--  发布时间:2008/7/21 3:09:00
--  七夕情人节打算送你心爱的她什么呢?HK进口饰品限量!!

小姐妹从HK的专卖韩国衣饰的夯店买来的一些小东西,大部分在其店里都只有1,2件之多!!我

都买了下来!全部限量!!!

能从海关带过来的数量实在有限啊!所以这一批都是比较精选的好东西,希望有你喜欢的!

大家都知道施华洛世奇的水钻,也许有的人不知道其实他家的水钻都是造工非常好的人工水

钻!而非天然钻石!这些水钻在韩国卖得并不贵!所以就有些私家专门买施华洛世奇的水钻来粘造,

于会不会掉这点请放心,经过一路的颠簸我们发现实在牢固得惊人!而且其亮度着实让我们惊艳!

夹个真实的小插曲~姐妹一到家卸货,被她老母看见水钻戒指,马上拿起来戴,竟然比无名指上的真

钻戒亮好几倍!她娘当下就买下一套,耳环,戒指和手链.到了晚上回来满面红光的说,宝贝,你X姨在

吃饭时一直盯着我的手看呢!最后忍不住问那要多少钱...

奢侈体现价值,小小的虚荣是每个女孩都会有的,天使爱美丽,而青春是无价的.

慰劳下自己,慰劳下身边默默为你付出的她吧!慰劳下天天照顾我们的母亲吧! [本人也自己买下一对耳环送给了母亲]

女人嘛~永远会为亮晶晶的小东西疯狂的哦!

不废话了,自己看看吧 上传的图片实在实在有限!!!如果有喜欢的或者想看更多的请联系鄙人

QQ:852323164交流,交易方式也请在QQ交涉,本地交易OK.

5圈彩钻戒指========== 90/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3圈彩钻戒指==========80/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

圆玛瑙水钻戒指======= 50/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

X型水钻戒指 ========= 50/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

手工彩绘水钻戒指======== 60/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

十字水钻耳环 =====130/对

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

星星水钻渐变耳环======90/对

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

梅花烙珍珠钻耳环=====60/对 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

粉钻骷髅头耳环1对=========65/对 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

可爱猫咪水钻珍珠==========85/对

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

水钻垂帘耳环======= 80/对

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

DIOR水钻手链!不分正倒面的设计!=========150/条

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

水手风!米奇可爱带钻手链!==========135/条

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

还有好多上传不了了```明天继续~!

--  发布时间:2008/7/21 3:39:00
--  
顶哦
--  作者:小林
--  发布时间:2008/7/21 13:02:00
--  
美女帮你顶上去
--  发布时间:2008/7/21 13:46:00
--  
3QLS帮顶哦!
--  发布时间:2008/7/21 14:06:00
--  

情人节很快就到了哦!以上的饰品都是独一无二的!有几件全部都照下来了!

--  作者:qzsh
--  发布时间:2008/7/21 14:21:00
--  

--  作者:星空★
--  发布时间:2008/7/21 14:27:00
--  

--  发布时间:2008/7/21 14:30:00
--  

--  发布时间:2008/7/21 14:45:00
--  

谢谢各位帮顶哦!

--  发布时间:2008/7/21 15:19:00
--  
顶哦
--  发布时间:2008/7/21 15:46:00
--  

--  发布时间:2008/7/21 23:10:00
--  

顶哦

--  发布时间:2008/7/21 23:31:00
--  
以下是引用手机玩家558在2008-7-21 23:14:00的发言:
有没有优惠点啊?想要一个`

有哦!我们七夕前在做活动 一律优惠!加QQ交流吧~!

--  发布时间:2008/7/22 0:13:00
--  
以下是引用手机玩家558在2008-7-22 0:07:00的发言:

定了一个。明天交易哈!确实很不错。等到新货再来挑

谢谢558捧场哦!!下次给你更多优惠!欢迎再惠顾~~~~~~
--  作者:金刚
--  发布时间:2008/7/22 0:41:00
--  
漂亮帮你的顶!~~需要找你!