以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ==【黑牛】MOTO  V70,一些配件【多图】  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=179066)

--  作者:黑牛
--  发布时间:2008/7/21 15:04:00
--  ==【黑牛】MOTO  V70,一些配件【多图】

NO。1已出

——夏普903,红色的,我自己亲自动手换的原装壳,成色9新以上,在二手903里面绝对好成色,机子绝对有拆,^_^,无修无水主板很亮,一切功能正常!拍照比920好不是那么一点点,通话效果特别好,按键舒服...

具体配件:

1原电

2飞毛腿电

1原线充

1组座充

.

NO。2

——随便试出旋转经典MOTO V70,

以前买的翻新机,不过主板绝对OK,机子功能一切正常。

现在成色保守9新以上。2原电1商务电1原充  200元,卖不卖无所谓

.

热线:13600738373=直接电话,短信很贵=

┣╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋┫

交易须知:

~作为厚道的JS,俺一向有一说一,不会夸大成色及隐瞒故障。

~俺的机机向来不打价格战,重质不重量;捡便宜的绕过,想买的放心的别犹豫。

~自认成色描述实在,所以请不要老拿别人的XX新对比我的XX新,各人对成色的要求不同。

~请勿在俺的帖子里面对价格说东道西,买卖自由,彼此互相尊重!

--  

添加一些小配件:

NOKIA N95,N93i原电BL-5F  2块 60元/每块,打包100元(剩1块,弹指预定1块)

三星原装耳机   30元      

多普达S1原耳机  30元

--  

--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/7/21 15:46:00
--  

--  作者:yashi
--  发布时间:2008/7/21 16:18:00
--  
NOKIA 8800sepm我!谢谢!顶!
--  发布时间:2008/7/21 16:48:00
--  
以下是引用yashi在2008-7-21 16:18:00的发言:
NOKIA 8800sepm我!谢谢!顶!

已经PM了~

--  作者:Strawberry
--  发布时间:2008/7/21 16:55:00
--  

--  作者:阿扁
--  发布时间:2008/7/21 17:21:00
--  

照相技术不错哦

--  作者:Sky-天
--  发布时间:2008/7/21 17:24:00
--  
NOKIA 8800sepm我
--  发布时间:2008/7/21 18:09:00
--  

多普达钻石真TMD酷,所以先上述两部随便出一部!

当然如果有兄弟要钻石的兄弟也可以联系我,有得赚俺就出了...

--  作者:rcv2005
--  发布时间:2008/7/21 18:19:00
--  
8800S  PM
--  作者:开心人
--  发布时间:2008/7/21 19:30:00
--  
8800se多少钱,发个信息到15960779922
--  作者:海洋之风
--  发布时间:2008/7/21 20:05:00
--  
SE P1换8800换不?刚买没多久。。。2电还有一座充1G卡
--  发布时间:2008/7/21 23:17:00
--  
以下是引用海洋之风在2008-7-21 20:05:00的发言:
SE P1换8800换不?刚买没多久。。。2电还有一座充1G卡

不好意思了兄弟,我不喜欢P1,不然还真的没用过P1。。。

--  发布时间:2008/7/21 23:47:00
--  
以下是引用手机玩家558在2008-7-21 23:33:00的发言:
搭车卖一台8800普通版啊 和牛兄不冲突啊

就算冲突也没事啊,,,我顶!