以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出N93i与N95  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=179098)

--  作者:白色〓乌鸡
--  发布时间:2008/7/21 17:47:00
--  出N93i与N95
发贴心情
出N93i与N95

出售两把机啦 N95 N93i 都成色都7 8成新 N95有拆无修  N93i没拆 93i价格2400元 N95 2200元 两把一起去 4200

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看一起去省很多钱哦

--  作者:小蔡靓号地带
--  发布时间:2008/7/21 18:01:00
--  

--  发布时间:2008/7/21 18:36:00
--  
以下是引用wahuhu在2008-7-21 18:16:00的发言:
4000收下

4100 要明天交易 不想拖了 要的赶紧

--  作者:myma123
--  发布时间:2008/7/21 18:49:00
--  

怎么联系?

--  发布时间:2008/7/21 22:05:00
--  
以下是引用myma123在2008-7-21 18:49:00的发言:

怎么联系?

你不用联系 上次找我朋友说要什么手机 给顶了 结果说什么没空 叫他去泉洲
我晕 
--  作者:gtybn
--  发布时间:2008/7/22 11:03:00
--  
我要,刚好我要去泉州,看贴回我13559581588
--  发布时间:2008/7/22 11:12:00
--  

论坛 哪个朋友  出来给我塞塞了

表噶  谁在乱说   

--  发布时间:2008/7/22 11:12:00
--  

婊子

你给我少JJWW的  

--  发布时间:2008/7/22 11:17:00
--  
以下是引用myma123在2008-7-22 11:12:00的发言:

婊子

你给我少JJWW的  

婊子你骂谁?明明给人家说要来取手机 到最后 说什么没空,真是~~~~哎~~~听说很多你定了之后 都没去取 男儿言而无信

--  发布时间:2008/7/22 11:22:00
--  

你说  我什么时候?  跟那个人交易   这样子  有我就承认 

我没干你妈   我要承认么?

--  发布时间:2008/7/22 11:24:00
--  

我不是叫你下来   我才放你鸽子

你怕什么滥交     不卖  就不要那么多话

--  作者:live_s
--  发布时间:2008/7/22 12:02:00
--  

--  发布时间:2008/7/22 14:32:00
--  
以下是引用myma123在2008-7-22 11:24:00的发言:

我不是叫你下来   我才放你鸽子

你怕什么滥交     不卖  就不要那么多话

这人从三院跑出来......说不过他......文化水平===都没 看来从农村出来