以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有人需要乐器的吗~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=179434)

--  作者:世纪通讯
--  发布时间:2008/7/23 14:26:00
--  有人需要乐器的吗~~~

做个调查   有人需要乐器的吗~   电吉他  民谣吉他 架子鼓  各种吉他的背包配件   效果器   吉他弦  教材  电吉他专用练习音响.....................................

有需要的我发些上来看看啊   都是全新正品  价格绝对实在~    呵呵~

--  作者:断线x
--  发布时间:2008/7/23 17:58:00
--  

--  作者:mosso
--  发布时间:2008/7/23 18:22:00
--  
以下是引用世纪通讯在2008-7-23 14:26:00的发言:

做个调查   有人需要乐器的吗~   电吉他  民谣吉他 架子鼓  各种吉他的背包配件   效果器   吉他弦  教材  电吉他专用练习音响.....................................

有需要的我发些上来看看啊   都是全新正品  价格绝对实在~    呵呵~

1:如果是国产的就不需要发,如果是仿琴也可以不需要发

正品大牌,请发!

--  发布时间:2008/7/24 16:00:00
--  

进口的也有的啊  就是价位很高的啊~~~~~~~~~~~~~~~~  除非专业的乐队才需要这样的~~~~~~~~~~ 

需要的人不多~~~~~~~~~~

--  作者:q8635895
--  发布时间:2008/7/25 16:25:00
--  

芬达的吉他

最好

看了下价格1W2K8

吓死人

买不起 也组不起ROCK BAND

--  发布时间:2008/7/26 14:13:00
--  

芬琴是很好啊~    原装进口的 那是超级贵了~

我们就卖些 过产的芬琴~~~~~~~~~

--  作者:ami
--  发布时间:2008/7/26 14:34:00
--  

普通民谣吉他有卖吗?卖多少

动不动就就进口的,,你们有几个买得起……

--  发布时间:2008/7/27 12:28:00
--  

民谣的100多到1000块的不等 都是有的~~~~~~~~~~ 

款式也很多了~~~      一半初学者买500左右的琴就可以了

效果都不错的

--  发布时间:2008/7/28 12:54:00
--  

--  作者:A-K
--  发布时间:2008/9/8 14:00:00
--  

--  作者:A-K
--  发布时间:2008/9/8 14:00:00
--  

顶上

\\