以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  速度超办透资信用卡  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=179460)

--  作者:xiongsen23
--  发布时间:2008/7/23 17:03:00
--  速度超办透资信用卡

要办透资信用卡的来这办

(金额,,10000元       手续费1800

20000元      手续费3500)

卡到付款,,,有需要办理的,,请留言,,,各个银行,,,,,但不一定你要办哪家银行就能办到,,因为我们没有规定指定要办哪个银行,,,,

虽说不能百分百办的出来,,但是基本上都可以办出,,,,

我自己也有办,,假如还想办理的话,直接来找我,带我你们各自的身份证复印件,,,但有几点要说明

办理10000元的必须得压一办手续费以上的,,20000元透资卡必须把手续费全部先交,,,所有的手续费都有工商正式公章盖章。。

反之,,假如银行没批下来,,费用全部归还,,,能来这里放帖就讲诚信,,,,,,因为这种东西说实在话,有的想办还没能办出来,,,同志们所指定的银行不一定能办出,但所有的银行我们都会送去,,到时看看是哪家银行批下来了,,,想办理的就找我,,白天我在晋江青阳,晚上我在泉州市区

个人联系电话,13489522920

--  作者:思念
--  发布时间:2008/7/23 17:14:00
--  
我要办;联系QQ:895065763                      电话:  13685914678                    

--  作者:DyrTomorrow
--  发布时间:2008/7/23 17:17:00
--  
我要办理加我QQ~~~
--  作者:灭世之雨
--  发布时间:2008/7/23 17:17:00
--  
我办QQ36063007
--  作者:liwp
--  发布时间:2008/7/23 18:03:00
--  

我是本地人想办金额10000的可以办建行,工行吗?可以的话联系我:13774873997。

--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2008/7/23 18:05:00
--  

--  作者:DyrTomorrow
--  发布时间:2008/7/23 18:25:00
--  
速度联系我~
--  作者:烙印812
--  发布时间:2008/7/23 18:25:00
--  
2万要1800..去抢好了!
--  作者:lvprince
--  发布时间:2008/7/23 18:29:00
--  

联系我  QQ:51824256

--  作者:孤单
--  发布时间:2008/7/23 18:47:00
--  
速度联系我,QQ:605574986
--  作者:派多格南雨
--  发布时间:2008/7/23 19:16:00
--  

联系我

--  作者:派多格南雨
--  发布时间:2008/7/23 19:16:00
--  

联系我

--  作者:lxz
--  发布时间:2008/7/23 19:30:00
--  
速度联系我QQ498665411
--  作者:OYE
--  发布时间:2008/7/23 19:35:00
--  

快联系我!QQ181315628

--  作者:carechen
--  发布时间:2008/7/23 20:10:00
--  

我急要 15980090587   QQ:393571161