以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  请问车子上牌多少钱?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=179461)

--  作者:missyou0610
--  发布时间:2008/7/23 17:18:00
--  请问车子上牌多少钱?

周末准备过去买车;了·    好像有车可以直接提~

所以请教个问题  你们上牌是自己上的还是让4S帮忙上的~

泉州这边上牌要多少钱?   4S好像说是600

--  作者:hrzone
--  发布时间:2008/7/24 11:06:00
--  

一般不叫4S店上,除非认识的,4S店一般比外面贵!

500我帮你上!

--  作者:马达八个
--  发布时间:2008/7/24 11:17:00
--  
4S说说好象可以500以下,自己找人,300-400吧,而且一天能搞定
--  作者:chen
--  发布时间:2008/7/24 12:33:00
--  

找我哥们,特快,半个小时内就可以搞定(我的车牌就是20分钟)。有兴趣,我可以帮你介绍一下,价格自己和他谈,我不参预,报牌是看车报价的,好车人家会加点钱,要是普通车,人家也不会报大价钱

--  作者:阿憨52
--  发布时间:2008/7/24 12:53:00
--  

其实车行都没怎么赚的,因为量比较大,600的话是包括交警收的300多的费用,他就是两三百赚个跑腿费。这是应该的。

--  作者:好好的
--  发布时间:2008/7/24 22:13:00
--  
发贴心情
[原创][公告][分享][公告]专业办理汽车各项业务。

办理汽车年检。保险。过户,转入,新车入户。代办摩托车驾驶证

(免考试)。驾驶员道路从业资格证。

电话:15905053008。办理新车赚不了多少钱的,你要的话我算你四百。

--  发布时间:2008/7/24 22:24:00
--  
以下是引用chen在2008-7-24 12:33:00的发言:

找我哥们,特快,半个小时内就可以搞定(我的车牌就是20分钟)。有兴趣,我可以帮你介绍一下,价格自己和他谈,我不参预,报牌是看车报价的,好车人家会加点钱,要是普通车,人家也不会报大价钱

错了!不是看车报价,什么车都一样,一个价!

做的人不同,价格差别而已!

--  发布时间:2008/7/24 22:27:00
--  
以下是引用chen在2008-7-24 12:33:00的发言:

20分钟。。。?请问从刺桐路国税局到大霞美车管所要多少时间?

别话虎蓝

--  作者:冷风
--  发布时间:2008/7/24 22:28:00
--  
我是叫4S一起办的 差不了一两百 让人家赚点也不是不应该啊 何况以后还要找人家做售后的
--  作者:chen
--  发布时间:2008/7/25 13:42:00
--  

我只说是在车管所的时间,我的手续有的自己办的,象保险,而国税,我朋友反正一起办了, 我只是把车开到车管所,他会安排,我20分钟就拿到牌回来了,