以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  吉店招租:位处黄金地段:锦尚镇工业区环岛大门口!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=179784)

--  作者:qiuzongba
--  发布时间:2008/7/25 13:50:00
--  吉店招租:位处黄金地段:锦尚镇工业区环岛大门口!
吉店招租:位处黄金地段:锦尚镇工业区环岛大门口!前有大型的集旺超市,后有五星级的祥益大酒店!!属于稀有店面!有一楼二个店面130平方连通二楼420平方!适合开小超市,理发美容,或者浪漫咖啡店等等!欲招从速!联系电话13799230216,邱先生。
--  发布时间:2008/7/25 13:50:00
--  

--  作者:山人
--  发布时间:2008/7/25 15:12:00
--  

哇..顶上...以前在厝顶...

好多年....

嘿嘿..

--  发布时间:2008/7/25 16:35:00
--  

谢谢!现在跟以前不一样了,有了工业区,比以前热闹多了!而且光酒店上规模的就有三家了啊,呵呵,有鑫海湾、祥益、还有锦星酒店啊,有空常回家看看哦!

--  发布时间:2008/7/26 8:51:00
--  

--  发布时间:2008/7/27 18:16:00
--  

有兴趣的朋友要抓紧哦!!机会难得!

--  发布时间:2008/7/28 17:23:00
--  
已经有好几位在洽谈中...................................
--  发布时间:2008/7/28 19:15:00
--  
顶顶更健康!!
--  发布时间:2008/7/29 16:35:00
--  

呵呵

--  发布时间:2008/7/31 14:58:00
--  

--  发布时间:2008/8/1 12:15:00
--  

--  发布时间:2008/8/3 18:16:00
--  

谢谢!现在跟以前不一样了,有了工业区,比以前热闹多了!而且光酒店上规模的就有三家了啊,呵呵,有鑫海湾、祥益、还有锦星酒店啊,有空常回家看看哦!

--  发布时间:2008/8/6 15:07:00
--  

--  发布时间:2008/8/10 2:58:00
--  

--  发布时间:2008/8/12 12:14:00
--  
吉店招租:位处黄金地段:锦尚镇工业区环岛大门口!前有大型的集旺超市,后有五星级的祥益大酒店!!属于稀有店面!有一楼二个店面130平方连通二楼420平方!适合开小超市,理发美容,或者浪漫咖啡店等等!欲招从速!联系电话13799230216,邱先生。