以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  日本原单内裤→上新图了·  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=179963)

--  作者:halaxiaozhu
--  发布时间:2008/7/26 11:02:00
--  日本原单内裤→上新图了·
1件15
按此在新窗口浏览图片 细节

按此在新窗口浏览图片  m码顺下这些了·.

按此在新窗口浏览图片  L码顺下这些了
泉州市区送货热线 22372309  QQ276484752
--  发布时间:2008/7/26 11:04:00
--  

按此在新窗口浏览图片   LL码顺下这些了·

按此在新窗口浏览图片   这些是内裤里面的细节 

按此在新窗口浏览图片
这些是内裤里面的细节   100%全棉 觉不是 次品 洋垃圾 请放心

我29的腰 穿 M(尺寸76~84) 。L(尺寸84~94)码都可 M码可能跟性感点 呵呵·  LL(尺寸94~104)码适合强壮的穿·  我只能当外裤穿 

图片是 710+ 拍的 ··呵呵 不怎样··将就下··要看跟多细节可加我QQ276484752

--  发布时间:2008/7/26 11:07:00
--  
以下是引用啊仨在2008-7-26 11:03:00的发言:
有零卖的没?价格多少?    刚没仔细看标题还以为楼主在卖日本原味内裤

你好 ·有零卖··1件15·市区送货

--  作者:tfcyhngvb
--  发布时间:2008/7/26 12:45:00
--  
买了几件感觉不错。
--  发布时间:2008/7/26 13:13:00
--  
以下是引用tfcyhngvb在2008-7-26 12:45:00的发言:
买了几件感觉不错。图片点击可在新窗口打开查看

...合作愉快 ..很爽快的人

--  作者:anhai
--  发布时间:2008/7/26 13:50:00
--  

可以用日元买吗?我有一张1000的

--  发布时间:2008/7/26 14:00:00
--  
.....我没日元找你零  没办法了·呵呵
--  作者:成吉思汗
--  发布时间:2008/7/26 21:36:00
--  

--  作者:美猴王
--  发布时间:2008/7/26 22:13:00
--  
单卖????
--  发布时间:2008/7/26 22:58:00
--  
以下是引用美猴王在2008-7-26 22:13:00的发言:
单卖????

对啊 ··怎么会认为不单买啊 ·/?  怪了·  市区送货·

--  发布时间:2008/7/27 15:10:00
--  
--  发布时间:2008/7/27 22:30:00
--  

--  发布时间:2008/7/28 21:04:00
--  
..
--  发布时间:2008/7/29 19:56:00