以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  昨天入手了一台N78····  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=180205)

--  作者:明源
--  发布时间:2008/7/27 16:51:00
--  昨天入手了一台N78····

由于收不到二手的就直接买新的啦,玩机的人都知道不舍得买新的,心疼...

机子是棕色的 亚太版 马来西亚055591 自带FM

刚试通话发现听筒声音超小调到最大也没效果,后才发现原的屏幕贴纸盖住了

机子手感很好,轻薄··正面反光度很好哦,键盘灯亮起很水,不过容易留下指纹 网上都称为指纹收集器啦···汗个

屏幕很水,主题也一样·· 机子反应速度很快,外放声音一般,和N73的相似的音质,貌似比73音量会小点

照相的话和73差不了多少,不过闪光灯亮多了(还是比不上N82的疝气)

FM的使用问题,感觉和车载发射器MP3对比没那么专业,有时候会有杂音,或者是我个人调频问题哦(我的车载是索浪牌的,我自己代理的产品

至于地图啊,我下载不到那个中国地图200M资料,,郁闷

键盘操作起来刚开始不习惯,有返回键和挂机键会按错··

还有发现耳机虽然做工非常好(应该不会是仿的)但是音质感觉......好烂一点低音都没有

在主题里壁纸突然发现有19张图片,奇怪,我都没照相过怎么会有,大部分是风景图··不知道是不是自带的,用电脑查了显示拍摄机型是N78

貌似调到14天机了

--  发布时间:2008/7/27 16:52:00
--  
建议还是调港行的来才不会遇到翻新的哦 机子真的不错
--  作者:断线x
--  发布时间:2008/7/27 16:55:00
--  

正准备入手。

机子后盖有吱吱声吗?

--  发布时间:2008/7/27 16:56:00
--  
以下是引用断线x在2008-7-27 16:55:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看正准备入手。

机子后盖有吱吱声吗?

一点点吧 不会碍事 没说的那么严重

--  作者:88776689
--  发布时间:2008/7/27 16:57:00
--  
我也用了!地图我有!联系我,我传给你!
--  发布时间:2008/7/27 16:57:00
--  
我也用了!地图我有,QQ联系我,我传给你!
--  发布时间:2008/7/27 16:58:00
--  
--  发布时间:2008/7/27 17:10:00
--  
以下是引用88776689在2008-7-27 16:57:00的发言:
我也用了!地图我有,QQ联系我,我传给你!

感谢这位仁兄啦

--  作者:wxm
--  发布时间:2008/7/27 18:35:00
--  
78有14天机?你的估计是试用机到是可能
--  作者:》啦啦糖
--  发布时间:2008/7/27 22:17:00
--  

好用么

打算在买78

--  作者:555255
--  发布时间:2008/7/28 6:55:00
--  

--  作者:liom
--  发布时间:2008/7/28 8:27:00
--  
感觉N78没那么值得玩。
--  作者:oo789
--  发布时间:2008/7/28 11:27:00
--  

外型是不错 但配置方面就不如N82了

我也曾经在N78和N82之间 徘徊了很久

最终还是再次选者了N82 这一次则是买了全黑N82港行版

比我之前用的3部银色还漂亮

--  作者:oo789
--  发布时间:2008/7/28 11:29:00
--  

但是银色也很高贵

--  作者:断线x
--  发布时间:2008/7/28 11:49:00
--  
以下是引用明源在2008-7-27 16:56:00的发言:

一点点吧 不会碍事 没说的那么严重

拿的时候有压下去的感觉,发出吱吱声。

这样感觉很不爽,和81一样。