以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【黑猪】庆祝网站全新改版 每周特价一双鞋  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=180243)

--  作者:黑猪
--  发布时间:2008/7/27 19:30:00
--  【黑猪】庆祝网站全新改版 每周特价一双鞋

www.heizhushoes.com 黑猪鞋屋

经过几个月的上传和更新 我的网站终于差不多完成了 虽然还有很多后续工作跟款式要补充 但是我心还是比较急 先开放给大家看看 里面所有款式和码数都是准确的 更新 需要的可以直接通过QQ或者电话联系我

因为实体店的面积大小有限 所以很多款式都没办法放店里 希望这个网站的完成能让大家更加清楚和满意

谢谢各位 我以后将每周推出一双 到N双的特价鞋 便宜处理给平台的兄弟们

希望大家一如即往支持我 黑猪将更加努力

谢谢大家了

本周特价彪马金色复古 一双 全新无盒 40码 250元 要的话直接提 品相OK

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:建达电动
--  发布时间:2008/7/27 19:37:00
--  

--  发布时间:2008/7/27 19:41:00
--  

还有 希望论坛上一些不知道鞋子真假的朋友 先把鞋款搞清楚了再拿出来卖 因为这样不仅仅是伤害了消费者 还影响了正常商家的经营

特别是CONVERSE和彪马的鞋款 由于大家对鞋子的认知程度不高 所以导致很多人都不知道高仿跟正品之间的差别。。

经常有人穿着假鞋到我店里说 同样配色鞋款  买了多便宜多便宜 我真的也不想多说什么

前几天一个很好的朋友买了双黑色的CONS开口笑  带盒带牌什么都有 说我的比他另外一个朋友给他的贵几十块

哎 假鞋怎么能跟真鞋比?假的就是假的 真的就是真的 千万别为了贪图点小便宜 而自己欺骗自己 鞋子也有自己的价值的。。。。

呼吁大家还是多多买正品鞋 我还是比较提倡的 当然每个人能力有限 这个也无可厚非 但是正品才是王道

以后有什么需要交流的请Q我

希望能还论坛一个清净之地。。。谢谢

--  作者:阿妮
--  发布时间:2008/7/27 20:35:00
--  
网站很清楚 ,顶阿猪啦!
--  作者:yashi
--  发布时间:2008/7/27 20:51:00
--  

--  作者:小林
--  发布时间:2008/7/27 20:55:00
--  
拍照很辛苦的,支持下。。。
--  作者:美猴王
--  发布时间:2008/7/27 22:15:00
--  
我也买过  呵呵不错!!!!
--  作者:魔星
--  发布时间:2008/7/27 22:51:00
--  

小骚猪的做得挺火的,支持支持。

--  作者:成吉思汗
--  发布时间:2008/7/27 22:57:00
--  

--  发布时间:2008/7/30 19:43:00
--  

谢谢大家帮顶 我希望以后能更加完善自己的网站 给大家提供更大方便

平台上的朋友 以后跟我多多联系吧

也谢谢老朋友的帮顶

--  作者:烙印812
--  发布时间:2008/7/31 3:28:00
--  

不错,帮顶了!

改天1801啊

哈哈!

--  作者:8150172
--  发布时间:2008/7/31 3:54:00
--  

哈上面那双还有吗 要咯

--  发布时间:2008/7/31 17:54:00
--  

请楼上的联系我   

--  作者:天景科技
--  发布时间:2008/7/31 19:19:00
--  

顶黑猪,上次买了双,到现在还没坏,正的穿着就是舒服。

同问黑猪:有双贝壳头的,穿了两年了,贝壳头和鞋底的塑料有点发黄,有救吗?

网站能不能添加个价格排序,或价格范围,比如多少钱到多少钱之间的鞋有那些,想买鞋的时候比较好挑,

--  发布时间:2008/8/1 18:29:00
--  
以下是引用烙印812在2008-7-31 3:28:00的发言:

不错,帮顶了!

改天1801啊

哈哈!

我戒了哈哈