以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  本地笔记本配件最全的商家!!!--内有报价  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=180300)

--  作者:kisandy
--  发布时间:2008/7/28 10:01:00
--  本地笔记本配件最全的商家!!!--内有报价

笔记本出问题了。。怎么办:现在好了。。泉州本地最为业专的一家维修公司。。。九一路益华电脑城512A   22170583    QQ:1003071700  83642157

以专业服务大众!!!用服务征服客户!!

全新保半年电池。。

电池不好用怎么办??

(没有好的电芯换外加保修不久,不保险,只怕今天修了一星期又是老样子)

换 全新的原的好贵啊。动不动一个四五百甚至六七百

现在好啦。。。。请看这里

全新保半年的电池,特价出几款的常用电池...刚好有的朋友就有福罗!!!!

IBM --220

T30机子  

X30/X31/X32     

HP--235

NC4000/NC4010

更多的电池信息请电我吧....

或是加QQ详聊!!

全新保三个月键盘

键盘进水、坏了怎么办?

修:多少钱,我所知道的最低是100起(因为维修过程麻烦)修后一般最长保一个星期,而且影响手感

现在好啦,键盘不再高价全新保三个月110起啦!

全新或拆机液显屏

屏破了,裂了。

这个只能换啦。。。。我们的优势就是价格跟人一样的情况下我们的现货。。这比什么都强吧。。专业让你放心!!

还有屏轴、屏线、风扇、无线网卡、内存、二手拆机硬盘、键盘拆机帽、光驱芯、灯管、屏钩、笔记本主板、CPU、外壳、总之一句话。。笔本的所有业务都做。。只要不是犯法的事!!

--  发布时间:2008/7/28 10:04:00
--  笔记本全新电池大特价促销

几近进价的价格出。。机会不多只有这几天。。。。。。

过完后立马回原价出售。。

第一天的。。希望我们的运员员能取得好成绩

--  发布时间:2008/7/29 10:28:00
--  

笔记本维修20元起!

众益科技为泉州本地最早从事二手笔记本事业的一家专业IT公司:我们拥有多名笔记本维修高级工程师,专业的笔记本维修工设备。专修各种笔记本芯片故障,可以维修笔记本南北桥,显卡BGA故障,不开机,不通电,黑屏,死机,开机后自动关机等故障

另有批发齐全的笔记本和各种配件:笔记本屏,屏轴,屏线,高压条,键盘,主板,CPU,外壳,硬盘,内存,电池适配器.笔记本包等。

地址:九一路益华512A(维修 批发 网络部)  三楼365(面市部)

TEL 22170583     QQ   83642157    长期合作价格更低

欢迎加入QQ批发群:66317446  有内部笔记本批发价及配件批发价

--  作者:会飞的猪
--  发布时间:2008/7/29 10:31:00
--  
384M的内存,办公也有点卡。
--  发布时间:2008/7/29 11:04:00
--  

再顶。。

--  作者:linqinggan12
--  发布时间:2008/8/3 12:38:00
--  

NB好货顶一下,哈哈

--  发布时间:2008/8/3 12:38:00
--  
好货顶上去
--  发布时间:2008/8/3 12:39:00
--  
呵呵,加油
--  发布时间:2008/8/3 12:40:00
--  

办公用不会卡,还可以玩点游戏呢!

--  发布时间:2008/8/3 12:41:00
--  
呵呵,加油兄弟!
--  发布时间:2008/8/3 12:41:00
--  

我顶你,

--  发布时间:2008/8/3 12:42:00
--  

路过,再顶一下