以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  收以下东东!!(更新价格)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=180780)

--  作者:di9gan
--  发布时间:2008/7/30 14:41:00
--  收以下东东!!(更新价格)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

收以下东东!

SDR内存128-256有多少要多少!(这个不太懂如果您有的话就就自已带价吧)

DDR内存256-512有多少要多少!(256的35....512的75)

15寸显示器一台!(听同行的兄弟说是50一台就这样收吧)

17寸显示器!价格公道的有多少要多少!(230以下的都可以看看!当然这要看货!好货当然可以高价收了!)

手机:

3230:有多少要多少!(400收,要求三无几新无所谓,老样子看货,最高不要超520)

7610:有多少要多少!(400收,要求三无几新无所谓,老样子看货,最高不要超520)

W800:有多少要多少!

V3I:有多少收多少(价格自带吧!!)

手机要价格还可以的我就收!!!~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

联系电话:13276006009

QQ:4814452

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

能支持923交易的最好!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

路过的大哥大姐大妈,大爷!~~~~弟弟妹妹帮我顶一下!!!!!顶一下你就可以一生平安!!!不顶我也祝福你平平安安发大财!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没人顶没有人换一个标题嘿!!!再发几张美女图,让你的眼睛满足一下!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发美女真不容易啊第一次失败了!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

又是失败了啊亮看一下什么回事!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再发一次

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发不了图没有任何得示?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天又来发一次,还是不行郁闷!!!可能是图太大了一点吧不过也要有提示啊!!啊亮看一下什么回事!

--  发布时间:2008/7/30 14:45:00
--  

没人顶我`沙发自已坐!~~~哎`第一次坐沙发感觉真好!~~

郁闷的是坐自已的1~~

--  发布时间:2008/7/30 15:04:00
--  
``
--  发布时间:2008/7/30 17:24:00
--  
````
--  作者:kolbysh
--  发布时间:2008/7/30 17:51:00
--  

不顶我也祝福你平平安安发大财!!!

冲你这句我顶!

--  作者:烙印812
--  发布时间:2008/7/30 17:52:00
--  

--  作者:此号作废
--  发布时间:2008/7/30 18:07:00
--  
我要到12315投诉你这JS  挂羊头卖狗肉
--  作者:百年张裕1892
--  发布时间:2008/7/30 18:38:00
--  

MM呢?

--  作者:newtype777
--  发布时间:2008/7/30 18:44:00
--  
金士顿256的ddr1什么价收?
--  作者:盛科科技
--  发布时间:2008/7/30 18:52:00
--  
没写多少钱收那些东西咧
--  发布时间:2008/7/30 18:54:00
--  

没有看到我前面都是自已顶!!!这世道``用正规的标题没有人理会郁闷!!~~~~~

--  作者:大笑三声
--  发布时间:2008/7/30 19:14:00
--  
要显示器 的找我啊              15寸  还是17存  都有   有优派  长城  ...................等等  有意者请联系啊           龙宫263啊   
--  发布时间:2008/7/30 19:21:00
--  

L上的大哥留QQ啊!!!

263忘了是哪一家了!~~~

要不你也加我QQ啊!!!

我真的想发美女可以发不上来!!!

啊亮快查查啊!!

不过感觉速度很快啊

--  发布时间:2008/7/31 0:07:00
--  

没有人啊!!!!!!

--  作者:中国不移动
--  发布时间:2008/7/31 0:12:00
--