以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求購全新港行PSP2000一臺,最好是实体店交易  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=180847)

--  作者:mavourneen
--  发布时间:2008/7/30 20:28:00
--  求購全新港行PSP2000一臺,最好是实体店交易

如题,二手及私人买卖的不要,实体店看机

要有质量保证,包无亮点及坏点,价格要公道,当然还有最重要的,就是当场刷机!!!急,在线等!!!

--  作者:猪宝电玩专卖
--  发布时间:2008/7/30 20:31:00
--  
泉州猪宝电玩

地址:泉州北门街220号(北门街公交亭旁)
固定电话:0595-22811711
联系人:15959517775 猪宝
QQ:363566638  32185612

主营:PSP,NDSL,XBOX360,WII,PS2,主机及各周边配件,维修各类主机.

--  发布时间:2008/7/30 20:32:00
--  
你是店里的吗?想问问PSP多少钱,你们现在开店吗,我现在想过去看看行吗?》
--  发布时间:2008/7/30 20:37:00
--  

我现在在店里,

PSP有比较优惠的套装。。:PSP2000全新港行一台+手绳+软布包+4G短棒+HORI保护膜+高质量水晶壳+耳机线控+多功能读卡器

合计:1599元

你如果要现在可以过来店里看看,我可以满足你的要求,PSP绝对不会存在坏点,有的话这个论坛的人可以作证,我包换!

我发几张我今天拍的套装图片给你看看先,你还在嘛?

--  发布时间:2008/7/30 20:38:00
--  

有在,你发过来看看,我在新车站这边,怎么坐车过去!

--  发布时间:2008/7/30 20:44:00
--  

图片一时不知道放到哪里去了,你还是过来看实品吧,你在新车站那边有公交车到这里,

你看看就知道了,做公交到北门街这个站,我店就在它旁边,不好意思让你等这么久!

--  发布时间:2008/7/30 20:45:00
--  
确实等了有点久,我还以为你跑路了~~~~我下去看看,
--  发布时间:2008/7/30 20:48:00
--  

--  发布时间:2008/7/30 20:51:00
--  
上面这些图片是可以看的,我上传到QQ相册了,在我本机是可以看,但是你们可能看不了,应该是显示“此图片来自QQ空间,未经允许不可引用” 你点那图片进去就可以看到了!!!你应该会满意这个套装的!
--  作者:成吉思汗
--  发布时间:2008/7/30 22:44:00
--  

--  发布时间:2008/7/31 7:03:00
--  
顶上
--  发布时间:2008/8/1 16:36:00
--  

呵呵,朋友,买回去后觉得怎么样,过来讲讲心得啊,怎吗不帮我宣传宣传···

--  发布时间:2008/8/5
--  

我来了,猪宝人真的粉不错,精心为我挑选的机子完美无瑕,让我爽了好几天看电影的效果真是有够爽的

,非常好的商家,绝对支持,,我会好好替你宣传的,

--  作者:香港代購
--  发布时间:2008/8/5 0:16:00
--  

还没去买  不过态度是很不错的

买东西呢 心情很重要

有些商家一脸傲气 一开口就不想买了

--  发布时间:2008/8/5 0:41:00
--  
嘿嘿,谢谢,你来店里了吗,都不知道哪位也不介绍下