以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出自用高配置电脑,有需要的进来看看,开个价  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=181289)

--  作者:事了拂衣去
--  发布时间:2008/8/1 17:33:00
--  出自用高配置电脑,有需要的进来看看,开个价

技嘉主板, 3200+CPU    1G内存        双128显  40G硬盘 17寸球面显示器  出或换高配置笔记本电脑,请联系签名手机谢绝短信

看得上就出价

--  作者:bawang918
--  发布时间:2008/8/1 17:57:00
--  
以下是引用05952002在2008-8-1 17:45:00的发言:

呵呵,是个INTEL板装AMD CPU的,很强大

--  发布时间:2008/8/1 19:04:00
--  

--  作者:YAMAHA-R1
--  发布时间:2008/8/1 19:51:00
--  

--  发布时间:2008/8/1 22:53:00
--  

--  作者:qingdouge888
--  发布时间:2008/8/1 23:03:00
--  
这也叫高配置
--  作者:智创电脑
--  发布时间:2008/8/2 0:17:00
--  
INTEL板能装AMD CPU吗.真的吗.有这板吗.我也要.我还想要大芯片的,坏掉了也值点钱.哈哈!!!头一会看到.915的板装的是3200+的CPU,这U很强大.估计是INTEL公司新出的 奔腾AMD CPU!!!
--  发布时间:2008/8/2 1:20:00
--  
以下是引用qingdouge888在2008-8-1 23:03:00的发言:
这也叫高配置

家用的应该不错了,你的是用什么的呢?

--  发布时间:2008/8/2 1:20:00
--  
以下是引用智创电脑在2008-8-2 0:17:00的发言:
INTEL板能装AMD CPU吗.真的吗.有这板吗.我也要.我还想要大芯片的,坏掉了也值点钱.哈哈!!!头一会看到.915的板装的是3200+的CPU,这U很强大.估计是INTEL公司新出的 奔腾AMD CPU!!!

和你一样专业还能叫自用电脑吗?

谢谢你专业的指教了,谢谢        终于懂以后要用其人之道还致其人之身了,太谢谢你了师傅

--  作者:成吉思汗
--  发布时间:2008/8/2 1:24:00
--  
配置还真强!
--  发布时间:2008/8/2 1:26:00
--  

己所不欲,勿施于人!留点口德以后做生意才会一帆风顺

希望楼上的几位以后不要看到别人犯错就笑话,你们是做生意的,得罪太多人不好的,送货会没人接的     谢谢了

--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2008/8/3 19:18:00
--  

--  作者:么么米
--  发布时间:2008/8/3 19:30:00
--  

这配置还叫高啊~

晕倒~

--  发布时间:2008/8/4 11:24:00
--  

--  作者:qiullli
--  发布时间:2008/8/4 11:51:00
--  
以下是引用05952002在2008-8-1 17:45:00的发言:

呵呵,是个INTEL板装AMD CPU的,很强大