以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出爱立信 T39 机子很新.~!(图已上)最晚卖到星期日.  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=181446)

--  作者:CD-Pro小呗
--  发布时间:2008/8/2 14:08:00
--  出爱立信 T39 机子很新.~!(图已上)最晚卖到星期日.

爱立信 T39  就不介绍了大家都知道.

机子很新,天蓝色的.                     配件: 1电1冲1机.

需要的可以自己报个价格.    以前买来好玩的,没用过几天都在抽屉睡觉.       

最晚卖到星期日 到时候价高的得...谢谢大家支持  

图上了....

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

看QQ还是手机联系,   电话:13615911110 (只支持短信,接电话不方便)

--  作者:kisandy
--  发布时间:2008/8/2 14:10:00
--  

收到..顶一下..

--  作者:一表人才
--  发布时间:2008/8/2 14:29:00
--  

我顶你个肺,如果是翻新的我要,前提是必须原壳!!给我PM个底价

--  发布时间:2008/8/2 14:42:00
--  

回一表     之前找金沙数码买的..          价格我确实不懂你说个价吧.. 合理点就 OK

--  作者:benwu
--  发布时间:2008/8/2 15:22:00
--  

我要了

--  作者:泉州的鱼
--  发布时间:2008/8/2 15:25:00
--  
上图先
--  发布时间:2008/8/2 15:53:00
--  
好的晚上...最晚明天中午上图      
--  作者:我爱HONDA
--  发布时间:2008/8/3 23:09:00
--  
--  作者:恋爱行星
--  发布时间:2008/8/3 23:25:00
--  
N久没见小贝出机  一出就这么经典

--  发布时间:2008/8/4 11:19:00
--  
呵呵谢谢楼上地..         放着也是放着         就出给有用的人
--  发布时间:2008/8/4 21:21:00
--  
图已经上了.      谢谢大家支持     
--  作者:Nakager
--  发布时间:2008/8/4 22:14:00
--  
好机 赞一个
--  作者:我爱HONDA
--  发布时间:2008/8/4 22:19:00
--  
110要卖不?