以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]想装套家用防盗系统  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=181906)

--  作者:frank2001
--  发布时间:2008/8/4 17:08:00
--  [求助]想装套家用防盗系统

想装套家用防盗系统,希望价格实惠,东西实用的就行。

打算装几个红外探头,出门设密码,进门解密码,警号超大声的那种。

如果监控系统便宜的话,也可以考虑。

--  作者:pxq123
--  发布时间:2008/8/4 18:55:00
--  
什么样的房子啊
--  发布时间:2008/8/4 19:25:00
--  
以下是引用pxq123在2008-8-4 18:55:00的发言:
什么样的房子啊

普通套房而已,145M2

--  作者:happyych
--  发布时间:2008/8/4 20:24:00
--  

联系我朋友。。

22977086~~~小涂

--  作者:付送折磨
--  发布时间:2008/8/4 20:56:00
--  
可以联系我  13015822285  价格绝对便宜实用  不便宜不实用找我!!!!!柳先生!
--  作者:付送折磨
--  发布时间:2008/8/4 20:56:00
--  
可以联系我  13015822285  价格绝对便宜实用  不便宜不实用找我!!!!!柳先生!

--  作者:hm0077
--  发布时间:2008/8/5 11:26:00
--  
       深圳市黑猫卫士电子有限公司是美国驰通达(国际)企业集团驻中国的安防事业中心,是一家专业从事安防产品的生产、研制和销售的企业。拥有自主知识产权和核心技术数十项,在新品研发上紧跟世界安防科技的潮流,不断推出适合中国国情的安防精品。产品通过了国家强制性CCC认证、质量管理体系ISO认证、出口欧盟CE认证。获得了“国家合格评定质量达标放心产品”称号,获得中国人民财产保险股份有限公司的产品责任险的承保。目前已经形成国内门类齐全、品种丰富、品质优良的安防产品供应平台,为中国消费者提供着了优质的服务。

联系电话:222 777 09   (陈先生)

质量保三年,有35万的产品质量保险

--  作者:e234
--  发布时间:2008/8/5 16:55:00
--  

我们公司在专门做系统集成的,可以联系我.我私下接下来。 价格绝对可以让您满意  站内PM

--  作者:pmq03
--  发布时间:2008/8/5 20:20:00
--  
这个贴子收藏起来,应该有用。
--  发布时间:2008/8/6 21:12:00
--  
以下是引用付送折磨在2008-8-4 20:56:00的发言:

柳先生 人不错,

尽管偶不懂,

配置变来变去,

他都很耐心解释给偶听。

就交给他吧!

--  作者:hm0077
--  发布时间:2008/8/7 11:27:00
--