以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]迪兰恒进4850已出,改卖ATI足球  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=181928)

--  作者:theone
--  发布时间:2008/8/4 19:18:00
--  [原创]迪兰恒进4850已出,改卖ATI足球

购于6月底第一批公版,附件全部未使用过,买来测试下性能,已解决传说中待机温度的问题,孤岛危机DX10 1680*1050特效除抗锯齿未开其它全开基本流畅 (已出)

改卖ATI足球一个,50大洋

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2008/8/4 19:41:00
--  

--  作者:YAMAHA-R1
--  发布时间:2008/8/4 19:44:00
--  
啊哈,好东西啊
--  作者:么么米
--  发布时间:2008/8/4 20:10:00
--  

去theone那耍过这卡

的确是好卡  呵呵

--  作者:上清广告
--  发布时间:2008/8/4 20:16:00
--  

帮顶一下!

我是名片公司的,有需要设计名片可以联系我们,双面彩印,双面覆膜,包设计,送货上门,五盒起,8元/盒

谢谢您的支持!

--  作者:wenqiang
--  发布时间:2008/8/4 20:20:00
--  
ATI足球单卖不??PM
--  作者:13055469006
--  发布时间:2008/8/4 22:19:00
--  

出外地罗,整天拿出外地忽悠人~!

--  发布时间:2008/8/4 22:39:00
--  
放心,到了12点一定封帖,对了,我从不忽悠人,除非对方不是人
--  作者:绝缘体
--  发布时间:2008/8/4 22:46:00
--  

看到DELLSP2208上挂的那个音响棒了~个人感觉挂银色的老款好看些~我的US2208挂黑色会好看些~

不知道楼主换不换~呵呵

--  发布时间:2008/8/4 23:16:00
--  

提前封帖,被秒了~~~当然不是本地,呵呵,改卖ATI足球,50元一个

--  发布时间:2008/8/4 23:19:00
--  
以下是引用绝缘体在2008-8-4 22:46:00的发言:

看到DELLSP2208上挂的那个音响棒了~个人感觉挂银色的老款好看些~我的US2208挂黑色会好看些~

不知道楼主换不换~呵呵

黑色MS是改进版,不知银色音质如何,差不多的话可以换的

--  作者:yzf109
--  发布时间:2008/8/5 0:12:00
--  

这块是什么时候出来的啊,唉~~~~~

--  作者:成吉思汗
--  发布时间:2008/8/5 4:43:00
--  

--  作者:xujiayi101
--  发布时间:2008/8/5 8:27:00
--  
4850跑06也才1W3?我还以为会上2W。。。。
--  发布时间:2008/8/5 11:07:00
--  
4850跑06偏低,你可以试试3870跑3DMark Vantage的得分,差距还是蛮大的