以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  大量19寸AOC正屏液晶还在保内  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=182364)

--  作者:兴隆二手电脑
--  发布时间:2008/8/6 13:17:00
--  大量19寸AOC正屏液晶还在保内

大量液晶到货:AOC 19寸正屏液晶还在保修
80套网吧电脑
配置:1
主板:精英
CPU:AMD 3600+
硬盘:WD 80G SATA
内内:金士顿512DDR400
显卡: 128M
网吧机箱电源
彩显 19纯平 20台
配置:2
主板:华硕
CPU:AMD 2600+ 754针
硬盘:ST 80G
显卡: 128M PCIE
内存:金士顿512DDR400
网吧机箱 长城电源
彩显:19纯平 HPC 黑色 50台
配置:3
主板 915GL
CPU: 2.66 775针
硬盘: WD80G SATA
内存: 金士顿512DDR400
全新机箱加二手电源
三星 19纯平 8台

配置:4   在保内
主板 富士康 NF570   2台
AMD4000+
金士顿1G
西数 80G
速配 7300GT 256/128M
17AOC 液晶

配件和彩显
10个SATA WD 160G 硬盘出售几用了几个月多还保
10个SATA WD 80G 硬盘
20台三星黑色 19纯平 8成新
刚到 DDR2 1G内存 5条 DDR2 512 15条
17纯平前银后黑  10台 便宜出

高价回收网吧,学校,家用,升级留下的,电脑整机及配件。
(主板,电源,硬盘,显卡,内存,显示器,等配件)
上门收购废,旧,坏,电脑配件
(电源,键盘,主板,硬盘,内存,显卡,显示器等设备)
有的要的联系 13959974139 小曾

--  作者:上清广告
--  发布时间:2008/8/6 13:36:00
--  
友情帮顶!

我是名片公司的,有需要设计名片可以联系我们,双面彩印,双面覆膜,包设计,送货上门,五盒起,8元/盒

谢谢您的支持!

--  作者:堕落天猪
--  发布时间:2008/8/6 14:29:00
--  
AOC 19显示器  PM
--  作者:泉州的鱼
--  发布时间:2008/8/6 16:40:00
--  

不错

义务顶个

--  作者:上清广告
--  发布时间:2008/8/6 17:06:00
--  
友情帮顶!

我是名片公司的,有需要设计名片可以联系我们,双面彩印,双面覆膜,包设计,送货上门,五盒起,8元/盒

谢谢您的支持
--  作者:jy0064652
--  发布时间:2008/8/6 17:32:00
--  

--  作者:Linfe
--  发布时间:2008/8/6 18:28:00
--  

--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2008/8/6 18:34:00
--