以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  好東西要出售了! 诺基亚手機便宜啦~诺基(已经出售!)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=182401)

--  作者:weboisky
--  发布时间:2008/8/6 15:42:00
--  好東西要出售了! 诺基亚手機便宜啦~诺基(已经出售!)

自用半年的诺基亚6500S

只是把大鍵盤玩掉漆了!才發現原來他也是塑料鍵盤!相信做手機的你們一定有辦法修復的吧!

不說了!是大陸行貨!就用半年!現在資金困難!希望出售!1450!

手機停機了!聯繫QQ吧!81030007!

謝謝!

沒錢用!呵呵!

手機沒任何資糧問題!歡迎來電!!

不錯的手機!在網上給你們載下圖! 本機所有配件齊全!保修齊全!還有一塊嶄新的飛利浦配套電池!

鍵盤問題:剛去問過修手機的!他說換全套6500S鍵盤只要65元!但是我沒換!因為這樣才叫沒修過!歡迎大家來聯繫!

如果還有哪位有錢的大哥哥!大姐姐!順便把我的oppo v5H 2G mp4 出售給他!耳機是m400的!mp4也沒問題!愿意的隨便給點就可以了!以前買的599!現在便宜出!附圖!

如果圖顯示不出來!就點擊查看!

--  作者:断线x
--  发布时间:2008/8/6 15:45:00
--  

好机好机

--  发布时间:2008/8/6 16:02:00
--  
沒人看嗎!
--  作者:huianren
--  发布时间:2008/8/6 16:11:00
--  

有全套吗?

--  发布时间:2008/8/6 16:18:00
--  
全套!
--  发布时间:2008/8/6 16:38:00
--  
6500s鍵盤換全套只要65元!國行!還猶豫嗎!
--  发布时间:2008/8/6 17:03:00
--  

--  发布时间:2008/8/6 17:23:00
--  
好的!新手!等下去找你貼子!
--  发布时间:2008/8/6 17:28:00
--  
如果還有哪位有錢的大哥哥!大姐姐!順便把我的oppo v5H 2G mp4 出售給他!耳機是m400的!mp4也沒問題!愿意的隨便給點就可以了!以前買的599!現在便宜出!附圖!
--  作者:xbox3601978
--  发布时间:2008/8/6 18:08:00
--  

--  作者:232143
--  发布时间:2008/8/6 18:30:00
--  

行货还是水货

--  发布时间:2008/8/6 18:50:00
--  
大陸行貨!