以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  PM价格---出银色N80一部1200(98新以上,带华英雄1年保修)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=182440)

--  作者:zhangxp5337
--  发布时间:2008/8/6 18:58:00
--  PM价格---出银色N80一部1200(98新以上,带华英雄1年保修)

石狮~  7月15号于华英雄网购得机器,保证三无

银色N80一部    两电(一原电一自配飞毛腿)一直冲

2G卡,数据线耳机箱子全套,带华英雄一年保修!

绝对没有任何问题

PM价格:华英雄发票买的1399+自配2G卡和飞毛腿+运费=15XX

再扣除使用20天磨损费 300 == 1200 (不刀!自取,石狮市区内我送上门)

(这个价格再不够厚道我无话可说了)

(有些人别总JJWW说店里全新的才卖多少,没买过就别乱吹!卖不出我收藏。)

QQ:4462281 (注名N80)

TEL:13559560254 (上班时间不接电话,非诚勿扰,谢谢!)

或者换机,换N76或者其他智能机。。。。

--  发布时间:2008/8/6 19:01:00
--  
自己来顶个
--  作者:汉唐时的爱情
--  发布时间:2008/8/6 19:03:00
--  

--  发布时间:2008/8/6 19:50:00
--  

--  作者:龙大少1998
--  发布时间:2008/8/6 20:18:00
--  
PM价格,合适自取.
--  发布时间:2008/8/6 20:33:00
--  
--  作者:小丑鱼
--  发布时间:2008/8/6 21:59:00
--  

--  发布时间:2008/8/6 22:57:00
--  
顶起
--  作者:zhangchongli
--  发布时间:2008/8/7 1:40:00
--  
800联系我
--  作者:zhangchongli
--  发布时间:2008/8/7 1:40:00
--  

--  作者:我的好机
--  发布时间:2008/8/7 11:51:00
--  

我见过一个字新新新!!!!!!!!!!!1

--  作者:路飞
--  发布时间:2008/8/7 13:29:00
--  

--  作者:AMW
--  发布时间:2008/8/7 13:31:00
--  

--  作者:漫步万维
--  发布时间:2008/8/7 16:44:00
--  
看到手机玩家558的签名:排线销售榜第一:n80
--  发布时间:2008/8/7 18:16:00
--  
谢谢  我的好机  兄弟顶我. 机子确实很新,虽然我们交易不成,但是希望不伤和气.呵呵